みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
宮坂先生の作品が大好きです!
可愛くておもしろ主人公に共感が持てます。彼もいつもカッコいいですね。
ストーリーにもいつも引き込まれてしまいます。
こんな人に愛されてみたいなぁ。by 匿名希望- 0
イケメン
最近この作家さんの作品を読んでます。ヒロインよりも、藤川くんがイケメンでかっこよく、ついつい目がいってしまいます。ただ、チャラ男ではありますが…。
謎な雰囲気を持つ彼がいじわるだけどはまっていってしまう気持ち凄くわかります。
もっと続きが読みたいし、ラブラブのシーンも読みたかったです。by ちょも太郎- 0
高校生なのに、色気がぷんぷんしててすごい!今時の高校生は…と思いながら読んでいました。続きが楽しみです。
高校生ですが、主人公のお二人、色っぽいな~
主人公はまだ恋心に目覚めてないようで、やたら突っ掛かってくるムカつく男子としか見てないな☆
これからどんな風に発展するのか気になります。by 3人娘- 0
作者さんの絵が好きで単行本持ってるけど思わず無料を読んでしまった(笑)
狐目系が好きみたいでお気に入りです。by 匿名希望- 0
人気者だけど、主人公にしか興味のない感じが素敵ですね。他の作品もそうですが、本当に絵が綺麗で 読んでいても ワクワクします。
宮坂香帆先生の作品が大好きです。
今回の作品は素直じゃないカップルの甘酸っぱい内容ですが、もっと続きがあっても良かったのでは?と歯切れが悪い感じで終わってしまったのが残念ですby 匿名希望- 0
宮坂さんの物はやっぱりいいです。なんだか彼がエロくて引き込まれます。好きです。読みたいなとおもいました。
まだ
無料分だけなんですけど、おもしろい感じがぷんぷんします(笑)この作家さんは、男女の会話、ドキドキキュンキュン上手ですよね!