みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Real Kiss

主人公のエッチな雰囲気たまらん!と思いながら読んでしまいました。女の子も色気ないって言われてるけど可愛いし気づいたら全部読んでた、、

宮坂さんの絵はどれも好きです!
    主人公が騒がしい感じと、男の子がクールな感じで正反対な気がするけど、ウブな感じの恋愛がキュンときます。

作者さんが好きで買いました。二人はお互いに素直じゃない感じがイラつくけど、そんな二人でも、お互いに大好きなんだと思った。彼女ばかりがなんか可哀想な気がしたから、一度ぐらい彼が焦っている所とか見たかったです。もう少し見たかった。終わるの早い。

ひねくれた者同士の
    ひねくれた愛し方⁇と言うより
    お互いこれが好きと言う
    感情だと気づかないあたりが
    ひねくれててよかったです。

きっと最後はハッピーエンド
    だと思いますが…
    もう少しお互い素直になれればいいな

この作者さんの作品が大好きで、少し古いもののようですが読んでみました。読んでいるものは時代物が多いので、意外と新鮮でした。

作者買い

宮坂先生のマンガはたくさん読んでいますが、宮坂先生の描く高校生カップルってすごく好きです。なんといっても男の子がカッコいいし、彼女のことをすごく好きな感じがキュンポイントです!

作者さん買いです

この作者さんの他の作品が大好きなので、迷わず買いました。
    時代物が好きなので、これは現代の話なので…星4にしました。絵は、可愛いですね。

藤川が

藤川が好き過ぎて全部のお話読んでます。
    ヒロインも可愛いです。
    もっと続きが読みたくなる作品です。
    おススメです。

この方と言えば、学園ものが多いですよね!何年かぶりに読んだけど、やっぱキュンキュンします!!凄いすき

とにかく絵が好き!この作者の作品は全部読んでます。特に男の子がイケメン過ぎる!読んでいると若い頃を思い出し、キュンキュンしてしまいます。