みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きなので、こちらも買って読んでみました。
学生の頃の恋愛って、何があっても結果的にキュンキュンしてて楽しいんですよね。
男の子クールだし、かっこよすぎです!by 匿名希望-
絵が綺麗です。この作品さんの他の作品を読んで気に入ったので、こちらのお話も読んでみました。ちょっと素直じゃ無い2人がもどかしい感じもありましたが、読みやすかったです。
もうこの漫画が掲載された当初から藤川のキャラがツボ過ぎてやばかったです。
今読むと大人になったからか、こいつめちゃヒロイン大好きやんって、藤川サイドの話読まなくてもわかります笑by 匿名希望-
宮坂先生の漫画全部好きです。特に男の子。表情が何とも言えず、キュンとしまくりです。こちらの藤川くんもカッコ良いです。
僕たちは知ってしまったにもゲスト出演して二人は大人のカップルなのに、馴れ初めはドタバタなのが面白いです。
藤川がとにかくイケメン。by 匿名希望-
何かドラマになりそうな?
キザな台詞だわぁと思いながら、乙女心をドキドキさせて見ています。展開が気になってしまいますが、時間がたりない、ポイントがたりないです。
by 妄想時代-
かっこいい!こんなかっこいい同級生とか学生時代にいなかったなーいいなーと思いながら読んでしまえる漫画です
宮坂先生の作品が大好きです!
可愛くておもしろ主人公に共感が持てます。彼もいつもカッコいいですね。
ストーリーにもいつも引き込まれてしまいます。
こんな人に愛されてみたいなぁ。by 匿名希望-
イケメン
最近この作家さんの作品を読んでます。ヒロインよりも、藤川くんがイケメンでかっこよく、ついつい目がいってしまいます。ただ、チャラ男ではありますが…。
作者さんの絵が好きで単行本持ってるけど思わず無料を読んでしまった(笑)
狐目系が好きみたいでお気に入りです。by 匿名希望-