みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こちらの先生はどの作品も絵が素敵ですよね。それだけでキュンキュンしながら読めちゃう…!女の子の意地はっちゃう感じとかわかるな〜読んでて本当たのしいです!
こんなセリフ言われてみたいわ~~(*''*)
イケメン大好き(((*≧艸≦)ププッ
絵もきれいで好き‼‼by 匿名希望- 0
彼女が彼氏に振り回されてばかりだけど、本当には彼氏も彼女が大好きで、ついからかいたくなっちゃうんだよね。彼女も素直になればいいのに。可愛いけど。
あかいいとを読んで作者さんにハマりました。クールな彼氏最高ですね。彼女の素直になれず強がってしまうのとかめちゃ可愛くて癒されました。
1話のみですが、おもしろそうです!
この作者の作品は好きなので、読んでみたいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
宮沢先生のあかいいとを読んでファンになって、この作品も読んでみたくて、ハマりました!
先生の作品の男子は綺麗な男の人が多いから好きですby おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
彼ファーストラブでこの作者の作品にはまり、読みました。ケンカするほど仲がいいってやつですかね。あんまりいい噂を聞かないけど、なんか気になるしちょっかいかけてくるクラスメートとの恋愛作品。絵がきれいなのでキュンとして読めます。
持っていた漫画の一つです
懐かしくてまた読んで見ました
女の子も可愛いく男の子はカッコよくてついつい
ドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
かっこよくてかまい上手、単純でかまわれキャラのやりとりがおもしろかった‼嫉妬したりされたり高校生って楽しいなぁって思いました。
彼のフェロモンに寄ってくる女は数知れず。。悪い噂もてんこ盛り(^_^;)
だけどなぜだかアイツから私は目が離せない。。。by 匿名希望- 2