みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

981 - 990件目/全1,976件

短編になっているので読みやすいです。
    甘く淫らな身体を読みましたが、主人公が可愛いキャラで、男性も不器用な感じでした。

なんだろう?モラハラな感じ?

幼めで考え方もまだまだ少女なヒロインにずっと片思いし続ける、怖い男性たち。モラハラやパワハラと何が違うのかわからないくらいの怖さ。内心どれだけ好きで余裕がないのかって意味合いだろうけど、正直わたしはこういう男性が嫌いだから、読んだ二つの話はどっちも愉快とは言えなかった。

絵が....

絵が可愛いなと思いました。一度試し読みで読んだことあって、また読みたいな〜と思ってたのでよかったてす。

一度読んで。もぅいいかなーって感じでした。なんだこれ。話の展開がつまらない。ありえないことばっかです。

湯町深さんの作品で、大好きです!絵もいいです。女子の動揺するアワアワしたカンジとかいいです。苦手な人が自分を好きでも、ホントならイヤなところですが、自然と好きになっていくカンジがキュンときます。短編なのもいいです!

職場の怖い指導からのギャップ萌え、良かったです。個人的には中村先輩にやっぱり行っちゃいそうですけど…
    あの感じでゴキブリ嫌いは笑いました!

皆さんと同じく。

3話まで読みました。
    絵はとても好きな感じのタッチでした。ただ、「あ、そうですか。そうなりますか。」という感じ。
    エレベーターが突然止まって、急に距離が縮まって、そこでやっちゃう。翌日には、会社で業務中に堂々とキスだの告白だの早退だの。
    こんなの学生さんが読んだら、「社会人ってこんな感じなんや」と勘違いされちゃいます。本当の社会人のリアルな恋愛って、もっと難しくて、もっと苦しいもの。

夢見る夢子ちゃんには丁度いいかも。

そして、「結局男は頼りなさ気なふんわり女子が好きなのね」と苛立ち。笑

無料から来ました。二巻を読み終えたところです。Sっ気たっぷりの伊達さんがかっこいいです。ゴキブリ嫌いなところが可愛いですね。

この方の全作品読みました

この方の描く男性がモロ好みです。笑
    お話もモロ好みなんです。笑
    だいたいどのお話も、女の子の感情が最初はマイナスから最後プラスに向かう、という恋愛のお決まりなかんじ。
    それがいいんです!
    意地悪だった彼が実は自分に一途だった、とか、女の子はもうメロメロきゅんきゅんですよね。

内容が薄っぺらいなと感じました。短編ではなく長編だったらいいのに、もったいないです。伊達さんみたいな上司に好かれてみたいなと思いながら、キュンキュンしながら読みました。伊達さんのツンデレ具合、暗闇のエレベーターの中、男らしく抱きしめてくれているところ、ドMなわたしにはたまらないシーンで、自分自身主人公になりたいと思いました。