みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
エッチ
絵がとにかくキレイで読みやすい
男の子がカッコいいですby 匿名希望- 0
レビュー納得
無料一話だけ読みました。内容に共感はなく、レビューに大変共感しました。服装だらしなさすぎ、ヒロイン騒ぎすぎ、なんであえての社会人設定だったのか。すべてがルーズに見えて薄いなぁという印象。一つ一つ大騒ぎして焦りまくるヒロインのちゃんとした顔の描写があまりない笑
ネタバレレビューを参考にする限り、次話購入をポチッと出来ないby 匿名希望- 1
ドキドキ⭐
ドキドキが止まりません。1話読んだら続きがきになってしょうがない!!絶対読んでもらいたいです!!ストーリーにどんどん感情移入しすぎてドキドキが止まりません。絶対に読んでストーリーにはまってください!!ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、はやく続きが読んでみた~い(^0_0^)みなさんにも絶対読んでもらいたいです
最初の話を購入し、とても気に入ったのでコミックを購入してしまいました。
1話目と3話目が好きです。
2話目と4話目は男性がちょっと…意地悪で難ありな気がしてあまり受け付けませんでした。
基本、どの話も男性は意地悪で俺様系ですが、1話目はすごく優しさも伝わってきたのでそこが好きですね。
絵はまあまあ好きですが、女の子の顔がいつも驚いてたり引いてたり泣いてたりで、普通の顔があまりなかったような気がします。by 匿名希望- 0
絵柄は可愛いんですが、可愛すぎて、男の人たちが全然社会人に見えない^^;
高校生に見えちゃうのが、ちょっと残念。
なので、★は3つ。。
内容自体は、少女漫画の王道かな?
好きな子(小動物系)に、やたら厳しく当たっちゃって、怯えられたり、避けられたり…
でも、最終的には思いが通じ合う感じなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵が
絵かも本当に綺麗で見やすい!
話の内容も面白くて
現実にこんなんあったらなって思うような内容ですね。
この作者さんのマンガはいつも面白くてついつい課金してしまいます。
これからも面白くて内容の深く濃いマンガを書き続けていただきたいです!
いちファンとして応援しています!!!!
これからもがんばっていただきたいですね。by 匿名希望- 0
ドジな女の子で、
上司が怖いとやっちゃうよね!これからどうなるのか楽しみです!
色々な話があっていいですね。短編集だけど…
続編は買い続けるのがたいへんですからね
この先生の絵は最初好きでなかった(ごめんなさい。)けれど、今は好きです。食わず嫌いならぬ見らず嫌いだったのかもしれません。ホント今は好きです。ちゃんとみると女の子も男の子もすごく可愛いしカッコいいです。今まで見なくてごめんなさいですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品好きです(*´꒳`*)
ちょー上手!というわけではないのですが絵が好きだし、ストーリーもなんとなく似たり寄ったりというか、、、最初は苦手だった人と結局くっつく、、的なのが多い気がするんですが、なぜか好きでほとんどの作品購入してます(。´艸`。)
エロシーンもきれいで軽いです( ˶˙º̬˙˶ )by 匿名希望- 0
怖い先輩
いつも怖い先輩は実は、好きな子をいじめちゃうダイプの男子!見た目も強面、言葉も強い!そんな先輩だからこそちょっとの優しさにキュンキュン!ギャップに女子は弱いですよね!わたしもです笑笑 男子が恥ずかしそうにする描写が上手な作者さんだからこそ、先輩後輩とか上司部下とか立場が違う感じのストーリーが合うと思う!