みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初のお話だけですが…。
主人公の女の子、仕事出来なさすぎです。毎日同じ間違えの繰り返し。上司は好きな子には意地悪をする小学生レベル。仕事の出来なさすぎで怒鳴るのはわかるけど、それが「一生懸命な所が好き」とは…。片思いの人がいるのに、大嫌いな上司の急に優しい所を見せられて、一瞬で好きになってエッチに応じる…。そして、翌日告白し合って早退する。最後の最後までイライラ、ドン引きでした💦by 匿名希望-
無料分で
とりあえず無料分のみ読みました。
物語が唐突で、次を購入するか迷います。
絵は、全体的に細いですね。by 匿名希望-
いきなり…
えー!停電中のエレベーターの中でいきなりエッチですか…
ゴムとかなくて、いきなりですか…
現実離れしすぎです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、なんじゃこれって感じでした。学園モノか❗常識無さすぎ、仕事できなさすぎ、男も即早退とかあり得んn。読んだあとはーってなった。
内容はちょっとあまり入ってこないくらい雑というかなんというか…
でも、あの男女の身長差とかひょいっと男の人に持ち上げられるとか、わたしには無いことだからいいなーって思いました 笑by 匿名希望-
・・
1作品以外、パターンが一緒で新鮮味がない。好きな人が他にいるのに、自分を好きな人と気持ちが定まってないうちにキスされたりするだけでころっと気持ちが変わってしまう。正直つまらない。
正直なところ、マンガだからといって何でもアリなんだろうか?という感想でした。
皆さんレビューされてますが、やはり設定をオフィスにするならもう少し取材しないと。色々おかしい所だらけでストーリーには全く入り込めませんでした。by アップルデイジー-
おもしろいのかもしれないけど、
登場人物が全員社会人に見えないです。
あんなスーツの着こなし方全然かっこよくないし。高校生のお話かと思ってしまいました。by 匿名希望-
んー絵とセリフがガチャガチャしてて読みづらかったです、、。
鬼上司とドジっ子というありがちな設定ですが、わりと好きな感じ。by 匿名希望-
エレベーター
絵的にはあまり好みでは無いですがお話の早い事。とてもあっさりとした漫画で読みやすかったです。人生の中でエレベーターが止まった事はないなぉあー