みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
一度読んで。もぅいいかなーって感じでした。なんだこれ。話の展開がつまらない。ありえないことばっかです。
湯町深さんの作品で、大好きです!絵もいいです。女子の動揺するアワアワしたカンジとかいいです。苦手な人が自分を好きでも、ホントならイヤなところですが、自然と好きになっていくカンジがキュンときます。短編なのもいいです!
by くんぼー- 0
職場の怖い指導からのギャップ萌え、良かったです。個人的には中村先輩にやっぱり行っちゃいそうですけど…
あの感じでゴキブリ嫌いは笑いました!by ゆゆかかるる- 0
無料から来ました。二巻を読み終えたところです。Sっ気たっぷりの伊達さんがかっこいいです。ゴキブリ嫌いなところが可愛いですね。
ドキドキ
無料分を拝見しました。
まぁよくある設定ですが、暗闇でいい男に抱き締められたら女はイチコロですね(笑)
続きが気になるのでポイント消費します😃by 匿名希望- 0
短編なので仕方がないと思いますが、展開が急すぎて、ついていけませんでした。
また、あらすじは『あたためてから…』のものですが、1-3話は違う話なので、最初混乱しました。by 匿名希望- 0
もうちょっと
伊達くんが、ヒロインを好きになる過程とかもうちょっと見たかったな〜と。
ヒロインも、チョロすぎるかな…。
今後の2人が、見たいなぁ。by 匿名希望- 0
うーん。
無料の3話を読みました。
恐がっていた人に対して身体を許す過程がよくわからなかったです。短編だからなのかイマイチ展開が早すぎて不完全燃焼。by 愛音。- 0
無料で読みました
無料のところしか見ていませんが、内容が薄いのか?展開が早すぎるのか?憧れの人がいるのにいきなりエレベーターで苦手な人とそんなことになるのか、主人公が節操のない女にしか見えなくて続きを購入する気になれませんでした。by きおか- 0
可愛らしい
絵がとてもきれいで、高校生みたいな恋愛です。笑エロもあるのでライトな感じで読みたい人はいいと思います。