この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• タップ

評価2 16% 314
評価1 6% 123
691 - 697件目/全697件

ネタバレ レビューを表示する

最初は読んでてキュンとしちゃったけど、何話か読んでるうちに内容や展開が同じなことにちょっとがっかり。で、大嫌い!とか苦手!って言う設定のくせにヒロインが惚れるの早すぎて気持ちがついていきませんでした。暇つぶし程度になら楽しめる作品だとは思います。

3話までの感想

私は嫌いじゃなかったです。
    細かい部分が確かに気にはなりますが
    サラっと読むならあまり気になりませんでした。

エロは少なめ。
    エロさを求めるなら物足りないかも。

ストーリーは有りがちな設定で
    先が読めてしまいますが
    それでも男性にキュンとします。
    ドSで強引な男性が好きならイマイチに感じるかも。

とにかく、良い部分もあるし、悪い部分もありで
    好みが割れると思うので評価3で。
    お薦め!!とは言えませんが
    他に読みたいものないし…と思ってるなら
    読んでみても良いのでは?

by 匿名希望

んー。ネタバレありかも。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを読んでの、短編集だと解って読んだみたものの、特にそこまで…って感じでしたが、流石に兄弟ネタ?の弟はなんだろって感じでした。弟との今の関係は?最後、弟どうしてたの?とかとか、そこだけは何故かすっごくひっかかりポイントでした。
    他の短編はまぁ、ページ数がもう少しあれば、心情もかけたのかな…と。
    残念ですかね。

好みに別れるかもです

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても可愛いので、ジャケ買いする人は損しないと思います。

短編でスラスラ読めるのと、この話数で話を纏められてるのが逆に凄いなと思いました。
    私的に、足りない内容を埋めた続編があれば読みたかったです。

ただ、主人公がギャップ萌えに弱いのか何なのかわかりませんが、コロッと落ちすぎてて、片想いの相手は良いのですか!?だって二年間も好きだったら絶対自分の中で消えないでしょう…とかツッコミ所はやはりあります。
    あとは、男の人がちょいちょい重たい感じはありますが、苦手じゃなければ大丈夫だと思います。

とにかく話数がもっとあれば良かったのにってイメージでした。

by 匿名希望

絵が可愛くて、少しエッチな感じも上手に描けています。短編物だからか、内容が何となく浅くなりがちで、「えーっそんな急展開ないよー」と思わず叫んでしまいました。何となくどのお話も似たような感じなので、可も不可もなく☆3つです。

絵が可愛い

無料配信中だったので、2話目まで読みましたが、2話目のEVの中で急に主人公の気持ちがコロリと変わって「ええっ??!!」って感じでした。
    Hまでしちゃうにはちょっとエピソード不足&ページ数が足りない気が・・・
    この作家さんの作品は月刊誌で読んだりしますが、この頃の絵より可愛くて上手になってるので、最近の作品のほうが好きです♪

短編集

これは短編集なので手っ取り早く王道の展開でドキドキしたい人にオススメです
    どの話も安定した話の流れがあるので分かりやすく安心して読めると思います
    なので驚きの展開などはありませんが、裏切られることもありません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー