みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

作家さんが好きです
この作家さんの作品を他の読んで面白かったのでこちらも購入しました。
短編だしそんなにエロくもないしハッピーエンドなので好きでしたby 匿名希望-
かわいい
絵や雰囲気はとてもかわいくて好きなのですが、なんとなく生活感がないというか、学生でも通じるようなちょっと幼い描写だったのが気になりました。
サクッと読めていいと思います。by 匿名希望-
絵がふんわりしててかわいい感じで、読みやすいと思います!がっつりエッチな感じはないので好みに分かれるかなと思います!
本当にいつも楽しく読ませて頂いてます!!何度も読み返してしまう✨🙆💕
絵がとても可愛くて、綺麗だし、表情とか素敵だし✨
楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
絵が可愛くてエロい
お互い素直じゃないのもいいけど、何気に結構エロい感じで読んでてドキドキしました。個人的には面白かったです。
作者さんが好きで
作者さんに惹かれて買ったのですが、まあ面白いのは面白いけど、また読みたいとは思わないと思います。買ったから勿体ないけど…
どうなったのかな?
ドキドキしながら読みました。秘密の恋に…
せっかく結ばれたのに、この後はどうなったの??彼氏、弟との関係は!?
そこが物足りなくて☆3つです~。by こう見えてマンガ好き☆-
セリフが同じ
この作家さんの短編は好きなのですが、いつもセリフが同じです。
「あー クソっ」「逃してやらない」などなど、ちょっとパターンが似ています。
…でも何故か読んでしまう。by 匿名希望-
いつもだいたいパターンは一緒なんだけど、読みやすくて買ってしまいます。ただ女の子のバランスとかはちょっと、、、かな。
いい!
一途にずっと思われているっていうのはいいですね。一度は経験してみたい。エッチシーンは過激ではないので、物足りない方もいるかな。