みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
高校生とかの学園物かと思ったら社会人?
付いて行けませんでした。
作者さんは現実の社会で働いたことないのかな?と思わざるを得なかった。by 匿名希望- 0
甘く淫らな獣
エレベーターで密室で。あまりにもありがちなシチュエーションですが、臨場感があってドキッとさせられる絵です。良く見えない暗い雰囲気が絵から滲み出ているのですが、逆に一夜明けて日中の場面になったら一気に冷めてしまいました。担いで会社から帰る→しかもサボり早退!なんてあり得ません。
by ささともっきー- 0
いい
感情的なところになると絵に艶がでてとても好きです。話しの内容も大人な感じであるあるって思います!!笑笑
最初は広告から
スタートして読み始めましたが、女の子の体の描き方とても綺麗です!話もすらっと上手にまとめてあり満足してます!男子が女子を好きで一途に思う気持ちがとてもいい!そして、何よりこの黒髪と顔がカッコいい!個人的にオススメですかね
by かなmix- 0
表紙の絵が気に入ったので無料分だけ読んでみました。
残念ながらストーリーが思ったのと違うし、中の絵が好きになれない感じで、読むのをやめちゃいました。by あけぽよ- 0
無料話数分だけ読みましたが・・・
仕事出来な過ぎて文句ばっかり言う女の子にイライラしてしまいました。
ポイント使って読みたい漫画ではなかったかなぁと。絵がかわいいから星二つで。by 匿名希望- 0
優しいタッチの絵が好きで
買いましたー♪
短編も読みやすくて
よかったです♪
意外とハマってどんどん
読んじゃいました!by 匿名希望- 0
いい
表紙に惹かれたのと、一話無料を読んで即購入。とても絵が綺麗で読み進めてしまいました。とにかくおすすめの作品!
ありきたりだけど、ドキドキきゅんとなる物語。
続きを読みたいけど、ポイントがないので来月まで楽しみにしています。
怖い異性の弱点見つけたら、そりゃドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけ読みました。仕事場で、厳しい人がゴキブリ苦手だというのを知り、意外と優しいところもわかり、それから2人の距離がどうなるのか気になります。