みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 話 完結

かわいい。可愛い。カワイイ。
好きの照れ隠しで厳しく接してしまう上司と、実は好きだけど怖くて怯えて距離を取ってしまう部下。可愛すぎる。by 匿名希望-
ほかの方も指摘されてる通り、オフィスラブのストーリーを描くならもうちょっと、オフィスや社会人ルールとしての取材をしてほしいなという印象。
ストーリーは全部、片思いしてた人がいたけど、後から迫ってきた男性に流されてエッチしちゃう展開。
男性の魅力はそれぞれ描かれているんですが、主人公の女性としての魅力がイマイチ描けてないかなっていう感じ。by とわいらいと-
そつなく優しくできるイケメンではないけど、
よくよく見ててくれて好意を持ってくれてる男子は、貴重だし大事だね😊
初めからその魅力がわかんないこと多いけど😢
でも、気がつけたらラッキーだよね〜
静かにあつーいラブと情熱を持ってるよね〜by mimi8^^-
やっぱりオトコは好きな子をいじめたくなるんですね!!
チャラい男よりすぐ近くにいてくれるオトコの方が断然いいですよね!
でもやっぱりイケメンには敵わないけど、、
2人の展開がどうなっていくのかすごく楽しみ!by 匿名希望-
買ってよかったです!
作家さん買いなので全部買ってますが、話の流れも無理やり感なく、女のコも喜怒哀楽激しすぎず、楽しんで読めました!
腕は相変わらず長めでした(笑)
他の作品もほぼ読んでますが、絵もストーリーも安定感ありました!by Timmy-
こんな恋もいいかなって!
可愛い話。静かな女の子でミスを良くするタイプの子!小さくて!その子を見る度にイラついてしまう!構ってしまう彼!彼は好きな気持ちがそんな感じなる子!可愛らしい!キュンとしてしまう!私もこんな恋してみたいもの(笑)
by ブラックグリーン-
あまり
私にはあまり好きな絵ではありませんでしたが内容はいい感じでした。シチュエーションもわかりやすく、見やすい感じはありました。ゆっくり見たい感じはありました。でもこのタッチが好きな人は興奮すると思います。
こんな怖い先輩と思ったら、まさかの展開!!
怖い先輩なのになぜかの展開に?!って思ったけどサクサク読み進んじゃいました!
でも、この展開は許せる
社内でこの展開はマンガだけに許せる世界なのが。。。。。by nannan-
オムニバスで読み切りがまたいいです/////
先生の作品は中毒性があります/////
華奢な絵ですが見やすい!物語りもキュンキュンします/////
男の子は大胆で女の子は愛されキャラって感じです/////by 匿名希望-
とってもエッチでキュンキュンする
絵も好きだし、話もとてもキュンキュンします。
エッチなシーンも文句なし!
どの年代の人が読んでも本当にキュンキュンして、満足のいくお話です。
話自体、そんなに長くないので、とても読みやすい作品だと思いました。by 匿名希望-