【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(36ページ目)
短編集
さらっと読むにはいいかなーという感じでした。短編集でもうちょっと続きとかみたくなる感じで、個人的に消化不良になったかな(笑)
1話目と表題の話を購入しました。2話ともヒロインが幼い感じ(表題のはヒロインは20歳だけど)がしました。表題の方はエッチな描写はないけど、男性の一途さにドキドキしました。
by トムトク- 0
王道胸キュン展開だとわかっていながら読んでしまいます。絵もあんまり好きじゃないのに。不思議な魅力があります。
ありきたり
話の展開がありきたり。最近当たりがなく残念です。
絵は少し雑に感じます。
主人公の性格もなよなよしてていらっとくるかも?by 匿名希望- 1
無料なので読んでみましたが
怖い先輩の優しさ、ギャップ萌え〜は分かるのですが、エッチまでの展開が早すぎる。
なぜ急にそうなる?と理解に苦しみます。
もう少し展開がゆっくりでも良かったような。by 匿名希望- 0
大嫌いな人から大好きな人に変わるってなんだかステキな事ですよね…(笑)天然ちゃんな主人公も可愛い♪♪
by ゆりちゃら- 0
いつも怒鳴ってばっかりの上司が
いつも怒鳴ってばっかりの上司がゴキさんが怖いなんてwプププ
から始り!突然止まったエレベーターの中で暑くてクラクラするくらいの甘いあまーい雰囲気で最後まで⁉の展開で目が離せない作品です(*´・ω・`)bby 匿名希望- 0
複数の短編作品です。
短編なので、話の流れが急に進みます!
好きかわからないのに、流れでHしちゃうなんて…しかもエレベーター
まぁラブラブ完結なのでこんなものかとby 匿名希望- 0
この作者の本は全部読んでます!!絵も内容も女子なら好きなのでは…。最近なかなかいない肉食男子ステキです!
まさに短編。
すんごい薄い内容で大嫌いな人を好きになる短編ってすごくない??
展開すごいよ。
でも絵的には好きです。
Hシーンはないです。キス止まり。
まぁ、皆さんのレビュー通りの作品ですわ。by 匿名希望- 0