みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 話 完結
楽しく読める
楽しく読めます。
怖い上司が意外な一面を見せてだんだん心惹かれていくっていう。ありがちだけどキュンキュンさせてもらえるのが良い。by 元つかさ-
すごくきびしいひとが、ふっと優しくなると、ドキッドキッして、好きになっちゃいます。読んでてすごく気持ちが伝わる絵だし、続きが読みたくなります
ちょうどいい
エロさがちょうどいいです笑
女の子が泣き虫なのがなんか、、、だけど男の子はかっこいいです。
きゅんとします。by 匿名希望-
可もなく不可もなし。購入したきり読んでいないことに今気づきました。読み返してみましたが無駄な引き伸ばしもなくサクサク読めていい感じでした。
by まりり55-
結構
よかったとおもいます!ただタイトルが過剰?タイトルに惹かれて買ってしまいましたが、そうでもない??って感じでした
無料分だけのつもりが、気になって最初の3話だけ購入。
短編だから仕方ないかもしれないけどツンデレが中途半端で、ちょっと感情移入ができませんでした。by 匿名希望-
絵が見やすい
見やすいからサクッと3話まで読みましたが、3話までで上手く完結でもいいかなと思いました。
続き読んでないけど、収まるところに収まった感じで、3話でスッキリ終われます。by 匿名希望-
少女マンガ
エッチありの少女マンガって感じですね。絵もストーリーも。展開早すぎでびっくりしました。もう少し焦らされたかったかな。
甘く〜
断然伊達派!!
ガタイがいいひと憧れる!
エレベーターの中とか非現実なのも漫画ならではw
ドジっ子すぎな感はいなめないです。by 匿名希望-
正直、作者さんの作品はいつも同じような作品なのであまり好きではないのですが、この作品も同じようなものの大人っぽくて好きです。試しに読んで見てください!