【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(30ページ目)
ありえない
話の展開がどれもあまりにも現実から離れすぎてるのではという感じでした。
社会人としてありえない事が多いですし、制服の描き方もおかしいかなと。
話の内容も短編な分浅いです。
最後の話では特に弟はどうなったの?というような中途半端な終わり方も気になりました。by 匿名希望- 0
おお
絵が好きで買ってみたのですが、
キュンキュンですね。
1〜3話の男性側の表情や感情がとても良いです。
また、髪の描写が美しいと思います。
ロングヘアのサラッとした表現が好きです。
短編なので、主人公の魅力はわかりづらかったですが、
好きになる過程を描いているわけではないので全然気にならなかったです。ただただ男性の魅力がよく伝わってきて最高でした。by モスキーニョ- 0
きゅんきゅん
こんな上司に抱かれたい!!(笑)OLとゆう仕事に縁がないのでつくづく憧れます!エレベーター止まっちゃった!二人っきりだ!なんて演出うらやましすぎる!!それもイケメン上司...あの女の子と変わりたいです(T_T)このマンガ見るだけでいろんな妄想が広がりますね(≧∇≦)いつも楽しませてもらってます!ありがとうございます( *o* )
by わこー- 0
短編集。どれもマンガらしくておもしろいストーリーでした。何年もまっててようやく婚約者として現れることができたって純愛に聞こえるけど…よく考えて、ヒロイン何才の時?ってなりますよね。十代の子を二十代半ばの男がほれちゃいますかね〜。むりやり純愛にさせた感じ。ほかの路線なかったかな?って思いましたが、まぁおもしろかったんで。
無料の一話読みました!
私も断然猛獣先輩派ですが…主人公のように中村先輩らぶで、猛獣先輩にびびってる状況なら優しくされるのはビックリするにしても…キスされそうとか密室に二人とかは苦痛ですね~(((・・;)
私は好き嫌いハッキリしてるからかもしれませんが(笑)
でも、その状況で主人公の気持ちがどんな風に変化して行くか気になる気になりはしますby 匿名希望- 0
絵が
綺麗です。(語彙力
おっぱいがやたらエロいです。(語彙力
ただ、ストーリーが
少し無茶な流れが多くて
読んでいてもしっくり来ない感があります。by 匿名希望- 0
3話まで。
試し読みで続きが気になって3話まで購入しました。え、いいの?元々とても怖がっていたのにすぐ許してしまうなんて不自然なストーリー。と、思いながら読んでいましたが、漫画ならではの展開なのでこれはこれで好きです。絵は綺麗というよりは可愛らしいですね。個人的に満足しているので3話だけ購入して良かったと思っています。
ドキドキしたっ
1話無料で読みました!
続きが気になって続話購入☆
不器用な恋はもどかしくて好きです。
ずっと好きだったとか言われてみたいフレーズの1つでもありよかったです(*^^*)
短編でしたが綺麗な終わり方だったように思います!by あいたん☆- 0
まだ始めのお話しか読んでませんが、、、
伊達さんのギャップにキュンと来てしまいました。
日頃厳しい先輩が優しくしてくれる瞬間にドキドキ!
少し絵柄が見ずらいトコもありますが、ストーリー的にはいいと思います!by ちぃぱる- 0
んんん?
この人たちはバカなのか?
頼まれた仕事は必ずミスるというヒロイン、危なっかしいから見守っているうちに心配のあまり怒鳴り付けてしまうという先輩…。飴くわえて社内をうろつく男とそれを追いかけ回す女性社員…。
こんな会社があるか!
そしてエレベーターの中で、あんだけ怯えていた相手と始めるか!
マンガとはいえ、くだらなすぎる…。
絵はかわいいので、気にならないひとは気軽に楽しめると思います。by ぽちくん- 0