みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 話 完結
まだ
まだ1話しか読んでいませんが可愛い絵で読もうかなと思います。上司もかっこよくてどうなるんだろと気になります。怖い人ほど弱いとこみたらキュンとなりますよね。
短編なので、仕方ないですが嫌いな人・怖い人だったはずから好きになるまでが早いです。
そして、女の子がどの作品も小さく子供みたいでバカっぽい…
見た目だけでも、もう少し大人だといいかな…by 匿名希望-
甘く淫らな獣
エレベーターで密室で。あまりにもありがちなシチュエーションですが、臨場感があってドキッとさせられる絵です。良く見えない暗い雰囲気が絵から滲み出ているのですが、逆に一夜明けて日中の場面になったら一気に冷めてしまいました。担いで会社から帰る→しかもサボり早退!なんてあり得ません。
by ささともっきー-
優しいタッチの絵が好きで
買いましたー♪
短編も読みやすくて
よかったです♪
意外とハマってどんどん
読んじゃいました!by 匿名希望-
若干ワンパターン感はありますが、絵がすきでよく読んでる作家さんです。
一つ目の短編が好きです。というか、ああいう不器用な男性が出てくると目が行っちゃいますね😅by 匿名希望-
1話だけ
1話だけ読みました。仕事場で、厳しい人がゴキブリ苦手だというのを知り、意外と優しいところもわかり、それから2人の距離がどうなるのか気になります。
短編だから仕方ないんでしょうけど、展開が早すぎる。
個人的には、最初の印象最悪→からの両思い展開はツボで、上司の性格も好みだったので楽しめました。
ただ主人公が幼稚すぎます。どこが良かったのかわかりません。幼稚な割にアッサリやってしまうし、そこらへんが設定甘いなーと。by もちはもちこ-
無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
絵が
きれいめなので気になって購入しました。
ストーリー展開がスムーズだったので、早く続きが読みたくなる感じでした。by ミーユー-
何となく気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵もキレイで好きでした。もう少し話が長くても良かったかも。