【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(22ページ目)
どの回も
キュンとします!どの話もまぁよくあるギャップにキュンとするんだけどやっぱり王道が一番良い!一番はエレベーターが止まっちゃって中でイチャイチャしちゃうっていうシチュエーションが好き!
かわいいんだけど。。
主人公は、とっても恥ずかしがりやで可愛い女の子なんだけど、、、、なのになのに、エレベーターの中でするーー!?!?!?!?
びっくりすぎて。。。ちょっと急展開すぎ。
絵も可愛いんだけど、バランスが悪いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
絵は可愛いです。
話の内容ですが…そんなに怒鳴る先輩と、ミスばかりする主人公っているかなぁ?と少し現実的ではない気がしました。
話のテンポは良いと思います。by 匿名希望- 0
共感不可
3話目まで読みましたが、ヒロインのどこに男が惚れたのか描かれておらず、全く共感できませんでした。好きな子ほどからかう男性は一定数いるでしょうから、何処かに惚れた要素が見えていたらと入りやすかったのに…
それと仕事。女はお茶出しとコピー、男は営業?時代遅れもいいとこ。そもそもワイシャツを着崩した人や飴玉舐めて歩く人がいる会社って何ですか?設定に無理しか見当たらないので高校生の恋愛を描いていれば良いかと思います。
タイトルの漫画は良いのかもしれませんが、私はこれ以上買い進める気がありません。by 匿名希望- 1
最初の3話だけ読みました
他に好きな人がいるのに、エレベーターに閉じ込められてエッチするのが分からないです
他の方のレビューにもありますけど
簡単に早退するって。。。
次の話は買わないと思いますby 86532- 0
やばい!
キュンキュンしすぎてヤバい!
だいたいレビューは否定的に書いてしまう私ですが、もうヤバいくらいドキドキしちゃう。
特に伊達ちゃん、かっこよすぎ!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ過保護な感じがとてもおもしろかった!!!ここからなんとかはい出ようとする主人公にも感情移入した。
by すあかやゆし- 0
つりばし効果とはまさにこのこと
つりばし効果で故障したエレベーターで二人きりになり、恐怖のドキドキを恋と勘違いして主人公いきなり発情してエッチとか…頭も悪そうだから尻も軽いんだろうなとか勝手に納得しました。
怯える部下にいきなり手を出す上司も上司…
主人公、軽くみられてるなぁ…
ということで、無料分だけでやめました。by 匿名希望- 1
エッチすぎず、恋愛中心のお話です。
純粋。
こんな人が近くにいたらいいのにな~
マンガの世界だから自由だよね。by T-なお- 0
んー?
絵は好きですが 内容が何故そんな急展開?って思ってしまいます。男性の一途な思いにはキュンとしますが 内容が薄いかな。
もう少し内容が具体的だったら 良かったなぁ。by 匿名希望- 0