みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

話の内容はザ・少女マンガという感じで、現実には絶対ありえないけども、マンガの中なので深く考えずに気楽に読みました。
絵がもう少しすっきりするとなお良いのにと思いました。by 匿名希望-
強引な男性が、強くでれない女子を好きになって、振り回して、結局女子が好きになっちゃうって言うこの作者さんのお約束なパターン。ヒロインダメダメで、どこを好きになったのか相変わらず分かんないけど何だろう?何故か読んでしまう不思議。
by もずめだか-
絵が綺麗!
男の子がイケメン!はいいのですが、なんかストーリーか頭に入ってこないのは、何故だ、、。ぎゃー、怖いーとかばかりで内容に欠けます。
無料話だけだか
ちょっと絵のごちゃごちゃ感があって
読みにくい
もう少し整理されてると
読みやすいのにby 匿名希望-
作者買い
話がリアルじゃなくても毎回女の子のキャラが素直になれない感じの似たりよったりでも、絵が好きで作者買いです。笑
こちらの作者さん好きなので、購入してみましたが、こちらの作品はあまり好みじゃなかったです。短編のせいか、内容が薄いかな、あと、男の子に魅力を感じなかった。ちと残念・・・
by Nicoooo-
エロ要素もガッツリあるんだけど、
全然描写が綺麗だからどんどん
読んでいけるし、なにより独特の
えのタッチが好き!!by 匿名希望-
絵が…
この作者さんの絵が好きです♪♪
女の子も可愛いけど、悪くて怖くてみたいな男の子が、だんだんとデレてくる感じも好き♪♪by 匿名希望-
ピュアです
20歳前後の心理描写が繊細で、懐かしくなります。
性に対する初々しさもほっこりしますが、キャラ変があればさらに面白いのになーと。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしててなんだか読みづらい。この方の他の作品を読んだことがあるけど、主人公のキャラとかが似ていて同じに感じてしまう…。