みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

うーん…
内容が無さすぎる。
無料だから読んだけど、お金出しては読みたくない。by むーむー412-
1~3話よみました!
広告みて気になって購入
展開が!??って感じ。
好きな人がいる設定が悪いのかな?お酒が入ってるわけでもなく、他の人と無抵抗でエッチ。釣り橋効果ってこと?
まぁ、流れでそうなるコトもあるよね!と譲りますが、そこから乗り換えるの?エッチが優しくて良かったってこと?府に落ちないなー
控えめエロでエロ漫画とも呼べないし、恋愛漫画にしては薄い。謎なジャンルだなーと思いました(..)
でも控えめエロは久しぶりに読んだので、妄想が駆り立てられ個人的には良かったです(*´ω`*)
by はこち-
無料だから
読んだけど、主人公の顔がギャグ顔?ばかりで
読んでて疲れた。
男性はカッコイいと思います。
好きな人いるのにエッチして
その人が好きになったの?
うーん(;・д・)by とっきー-
久々に胸がキュンとなりました。
好きな絵のタッチだったので何回も見てしまいます。by 匿名希望-
LALAのエロ漫画と
LALAのエロ漫画と思えば、普通に読めます。
うちは、好きです。by 匿名希望-
内容が、作者があんまり恋愛したことないんだなって、わかる内容。読んでると、飽きて来る。
確かにワンパターンカナ?
ワンパターンではありますが、少女マンガにはありがちなのでは?
私は絵が好みだし結構好き❤
他の作品も読んでみましたが、短編ばかりなんで長編で読みたいです
短編だと簡潔にまとめるの難しいですし、展開の早さについていけないというのも分かります
サラッと読んで胸キュンしたい方にはオススメです(^^)by 匿名希望-
この人のお話ってどれも似たようなおどおどツンデレ女の子とおらおら不器用俺様男の子との恋愛ばっかりで飽きてしまいます。
読まなくても展開がわかるというか…。王道といや王道なのでしょうがね。
展開通りだったので★1です。by 匿名希望-
う~ん(-.-)
いまいちかな?
一つ目のお話が一番よかったかなぁ(-.-)って感じ。これと言って、共感できるところもなく、お話事態が単純かなぁ(*_*)by セシル-
ありきたり作品
最初の3話のみ読みましたが、展開が稚拙。
読み切り型なので仕方ないのかもしれませんが、ありきたりな内容です。
わざわざ買って読む価値があるのか疑問。
宣伝はすごいですね。
今売り出し中の作家さんなのかな。by 匿名希望-