みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
普通におもしろい
短編集なので、ちょっとした時間つぶしに読むのに丁度良い感じ。
ヒロインの気持ちの変化が早すぎる気もするけど、まぁ面白かった。by たえちゃん!- 1
うーん…
絵はきれいだと思いますが、話はおもしろくなかったです。
短編だから急な展開は仕方ないかもしれないけど、全話とも今まで意識してなかった人を急に好きになって結ばれるーって展開。
話の先が読めちゃうので、後ろの話を読んでいくごとに自分と漫画の盛り上がり方がどんどん反比例していきました…(*_*)by 匿名希望- 6
普通に良かった
気持ち切り替えるの、早すぎ!と思ったりもしたが、少しドキドキさせられるところもあり、普通に良かったと思います。
by ♪オードリー♪- 0
何か…
他の作者の漫画とストーリーが被るのと、主人公がドタバタで、キーっとなる顔もギャグみたいで…。私は、主人公は可愛くて色気があるのが好きです。
良い‼︎
最後の貪る。身体が1番のお気に入りで、胸キュンしたいなぁと思う時に読んでます。
ちょっとツンデレな彼と可愛らしい彼女、思いをなかなか伝えられない感じもまた良い!
その分最後にドバーッとくるエロはもっと萌えます。by 匿名希望- 1
普通
好みもあるかもしれないですが、絵が稚拙。年齢設定がなかったので判断がつきにくいが、社会人なのに高校生位にみんな見える。
ストーリーは、他の人も書いてましたが、先がわかる単純なものでした。全話購入しなくて正解でした。by かぶる- 6
かなりよかったです
彼氏がイケメンだと思います。゚(。ノω\。)゚。
by かえにゃん(o^冖^o)- 1
絵はかわいい
広告に引き寄せられ、最初の3話だけ
購入しました
よくあるきゅんとするギャップ萌えのラブストーリーなんでしょうが
なぜ怖いと思ってた人にそうなる??
主人公の思考の流れと好かれる魅力が伝わりづらいかも
というかわからん
けど絵はかわいいし、気持ち云々いろいろすっ飛ばしてもう脱ぎますか!?的なスピード感はあるので
ふわっとさらっと流したいときに読むと
濡れ場もストーリーも楽しめると思います
by はなタレス- 10
弟がかわいそ過ぎる
全体的にストーリーが幼稚でつまんない。先がわかりやすすぎる。
by ひなたん♪- 8
年齢設定が…
ストーリー的には最後のお話しが好きですが、壮ちゃんの年齢が、初めてキスした時は高校生で、現在25歳のはずなのに、5年しか経っていないことになっていて、アレ?と思い、ちょっとモヤモヤしました。