みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

1,871 - 1,880件目/全1,977件

短編で読みやすい

絵が可愛いし短編で読みやすいのでおすすめです。現実でこんな恋愛あったらいいなあと思うようなお話です。

思ったほど

内容に厚みがない…というか、短編だからかもしれませんが、話の中身にそんなにそそられなかった。始めの話はまぁまぁ面白かったかな?

素敵♡

こんな風に想われたい‼︎

どんな風に出会ったのかとか結婚後のラブラブが見たい(o^^o)♡

絵が可愛い

この先生はいつも仰天なってる展開がおおいですね。キュンキュンする話もあって良かったと思います。絵がかわいいです。続きものにも期待したいですね。

キュンキュン

伊達さんカッコ可愛いー♥
    こんな先輩が会社にいたらがんばれる気がします!! 体格良くて強面なのに虫が苦手なのがまた可愛い😆

心変わりハヤッ!

今まで嫌いだった男性といきなりHをして恋人になるストーリー。
    私にはついて行けませんでした。

短編だから仕方ないけど内容は薄っぺらいです。
    男性陣の魅力は描かれているように思いますが、ヒロインはただノロくて幼く読んでいて苛立ちのほうが強く何が魅力なのかがわかりませんでした。

女はそんな簡単に嫌いだったやつと〇ックスなんかせえへんぞ!wwww

最初の作品が好きです。
    なんかドタバタな感じしましたが
    Hシーンはドキドキ&キュンしました。

1話から3話まで

展開が早い!
    なぜ、嫌いだった人と密室になったら(エレベーター)しちゃうの!?
    ちょっと内容についていけなかった。
    絵がかわいいだけに、もったいない。

by 椿

絵はとても好みなんですが…

絵が好みでつい買っちゃいましたが、短編だから仕方ないにせよ、内容が薄すぎます。
    男性の描き分けはきちんと出来ていますし、魅力的(絵だけは好み)なのに、ヒロインの女性に関してはどの作品も似通ってて総じて中身は子供っぽい。
    「好きじゃなかったはずなのに好きになってしまった」という話が詰まった一冊ですが、どの作品にも言えることはヒロインの魅力が全然読者に伝わらない。何年も片思いしていたという男性陣がヒロインのどんなところを好きになったのか、きっかけなどの描写がほぼ皆無。そして、ヒロインの「好きな人よりも迫ってきた男性を容易に受け入れてしまう」あたり、物語の浅さに繋がっている気がします。短編ですしね、仕方ないでしょうけど。
    突発的に「俺は長年片想いして、散々我慢してきたんだからHするよ?いいよね?」という展開。個人的には逆に萎えました。
    まぁでも、展開は早いのでストーリーよりH描写を楽しみたい方なら良いかもしれませんね。
    本当に男性陣はイケメンで、絵は好みなんです。
    要は、話を重視する私とは合わなかった作品だっただけですので、話を重視しない方なら是非オススメしたい。