みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がカワイイ
絵がカワイイです。主人公がおっちょこちょい過ぎるのと、上司の怒り方が最近の会社ではありえない様な……。全体的に会社の人達が学生の様な雰囲気で気になって仕方ない
by はらまわり55- 0
サクッと読める
短編なのでサクッと読めます。怖い怖いからの〜吊り橋効果で、グッときます。怖い上司からの〜って漫画あるあるの展開だけど 面白い。
by uotti- 0
よかった。
いろいろなお話が読めてよかったです。
どれも好きな話なので、もっと丁寧に長く読みたいなーとも思いました。by エビエビ- 0
甘くて切なくてドキドキします
湯町深さんの作品はどれも絵が可愛くて、内容も甘くて切なくてドキドキします。
あこがれるシチュエーションが多くてキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
短編
短編の作品なので読みやすいし、絵もとってもかわいくて好みです。お話も良くあるパターンだけど、何か読みたい時やサクッと気分転換したいときにいいですね
by ななか5- 0
好き
湯町先生の作品、絵が可愛いです。ストーリーは若干物足りなさがあるかな?とおもうけど読んでしまいます。
こんな風に思われたいっ!
短編集なので人物関係の深いやりとりとかはないですが…
お話ですし!
こんな風に熱い思いで求められたいって思いますよね〜。by 匿名希望- 0
他の方も言っていますが、会社での仕事の様子などが、ありえなくて感情移入しにくいです。
課金してまでは読まなくていいかなと、いう感じです。by 匿名希望- 0
無料だから読みましたが、続きは買わないかな。
絵は素敵なのですが、話の内容があまりなくて、、、
もう少し話の内容をと思いました。by 匿名希望- 0
この作者の作品は基本的に全部目を通しています。絵が可愛いし、ちょっとエロいのもキュンキュンします。無料ページつくって!!