みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛かったので無料配信分を読みました。1つ目の話は、主人公仕事できなさすぎでは...突っ込みどころ満載だし、共感できないし購入してまでは良いかなーという感じ。
さすがプチコミック
学生の時によくプチコミック読んでいました。やはりおもしろいんだけど、残念ながら絵が好みではないかな。ストーリーは良いんだけどね。
なんとなく毎回出てくる男性がにてるような。途中から少し飽きて新しい短編は読みませんでした。なので星3つで。
表紙からすると女性向けなのに中身が少女マンガ。スーツは着崩さずちゃんと着てほしいし、部下を名前のちゃん付けで呼ぶのはちょっとひいた。
最初の3話のみ購入。
内容が薄くて展開はやすぎ。
社会人じゃなくて学生の恋愛ならまだしも。。って感じですかね。
絵はきれいかな。by 匿名希望-
こんなことある!?
こんなことある?って思いながら、でも絵は好きだったので最後まで読み進めました。主人公のドジっ子ぶりには共感できる人は少ないかもしれません。
短編なので、話の細かいところまでは描けないとわかってはいるのですが、主人公が他の人が好きだった割に、閉じ込められたエレベーターであっさり心変わりしすぎな気がします。伊達さんがカッコいいのに、話がなぁ。
とっても怖い猛獣がひょっとしたら優しい人かも?ってゆーのが見え隠れして、彼女がまだ気づいてないところがこれまたいい感じ。この二人の進展がどうなってくのか楽しみです!
by ぞーきん-
エレベーターで...(笑)
シチュエーションとしては悪くないんだけどもリアリティからするとリスク高すぎって思っちゃう。
まぁそれがハラハラして良いってことなんだろうけど。by 匿名希望-
野獣が、、、
野獣がぁ、、、。
一見優しそうだけど、なにやら野獣なのかどうかあやしいのもいるし。
絵も結構好きなタッチだから、続き読みたいな!by まめしばん-