【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(16ページ目)
画がキレイです。
この作家さんの画がキレイなのでついつい見ちゃいました。
お話はちょっと現実?って感じもしましたけど…楽しめました。
最後まで読みたいなぁ…。by ミーナツ- 0
好きなのにはっきり言えず
でも自分のものにしたい
まぁそんな感じが多いかな。
そんなに後味悪いのはないし
短編なので読みやすいですby クレア。- 0
ワンパターンだけど好きです。
湯町先生の作品は
平凡だけど頑張り屋さんでなんか憎めないドジっ子主人公が、
意地悪(照れ隠しだったり不器用だったりもある)だけどハイスペックヒーローにエロいことをされつつも優しくもされて、くっつくみたいな流れが多いです。
ヒロインは最初は大抵優しい別の男性に憧れてるんですけどね。
なんだかんだで自分を気にしてくれるツンデレヒーローはカッコ可愛いし好きです。by 匿名希望- 0
うーん、
何かよくある設定だけど、まあまあかなー。
にしても、好きだと確信する前からカラダの関係って持てちゃうものなの?!
自分にはそこが分からない←by 匿名希望- 0
最初の話が一番好きです。
先輩がとにかくかっこいい。でもエレベーターの中はちょっとないかな。笑
それ以外は良かったです。by 匿名希望- 0
2~4話で完結のストーリーばかりなので、少しだけ楽しみたい人にはよいかもしれません。
内容は薄く、感じの悪い男子が実は主人公の女子を好きで押さえていた感情を爆発させたらエッチ、というパターンばかりです。絵が子供っぽくて社会人にはみえず学生さんみたいです。
続話が出てももういいかな…。。by 匿名希望- 0
うーん…
オフィスラブの話のわりに絵が高校生が学校にいるかと思いました、
主人公の照れた顔も中学生なのかなぁ?っていう絵のタッチであまり好みじゃないです。by 匿名希望- 0
表紙見て
表紙見て可愛いなと思って見てみたものの、まずやたらとヒロインは上司をこわがる。その怖い上司と他に好きな人いるのに最終的に流されてえっち。なんじゃそりゃw謎の多い短編漫画でした
by よっちん09140607- 0
どうなるのかな、、?
まだ試し読みだけです。猛獣のようだと思っている怖い上司と気の弱い部下が出てきます。上司の伊達さんは部下の愛菜に職場ではかなりきつめの態度。。愛菜がもしかして好きな相手かもしれないけれど、、?でもこんな態度になるのかな、と疑問もあるのでこの先この2人の恋愛話なのか、違うのかまだわからない感じです。
主人公が、あまりにオドオドし過ぎでは?かなりなパワハラ的な発言に、イラつかないのか?と、リアリティに欠けてしまいました。