みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読みました。絵は可愛くて読みやすかったです。好きな女の子には厳しくなるタイプの男の子なのかなぁ〜もう1人のイケメンとの三角関係が気になります。
なんといっても絵がめちゃくちゃ可愛くて好みです。ストーリーは短編集なのでトントン読めるようなテンポの良さもまた好きでした。
うーん。展開とかはかなり好きなんだけど、絵がほとんど雑なのがとても残念だなー。もうちょっと丁寧に書き直せば売れそう。
by さんぐり- 0
まあまあ
カッコ良い先輩がいる、結婚相手に考えられる職場に就職できたら幸せだなぁと思います。
憧れるシチュエーションです。by 匿名希望- 0
一作品目が好きです。一見怖い上司だけど、優しくて、一途で、キュンキュンしちゃいます。いきなりエレベーターばどうかと思いますが。
作者さんが好きで全話購入しましたー。
短編なので、ごちゃっとしてる内容かなと思いますが、どの主人公も可愛いくて好きです
絵が好みだからかなー
S系男子なのもいい笑by 匿名希望- 0
話の内容はザ・少女マンガという感じで、現実には絶対ありえないけども、マンガの中なので深く考えずに気楽に読みました。
絵がもう少しすっきりするとなお良いのにと思いました。by 匿名希望- 0
強引な男性が、強くでれない女子を好きになって、振り回して、結局女子が好きになっちゃうって言うこの作者さんのお約束なパターン。ヒロインダメダメで、どこを好きになったのか相変わらず分かんないけど何だろう?何故か読んでしまう不思議。
by もずめだか- 0
絵が綺麗!
男の子がイケメン!はいいのですが、なんかストーリーか頭に入ってこないのは、何故だ、、。ぎゃー、怖いーとかばかりで内容に欠けます。
無料話だけだか
ちょっと絵のごちゃごちゃ感があって
読みにくい
もう少し整理されてると
読みやすいのにby 匿名希望- 0