みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
キュンキュンしました!!
短編なので、えっもう?!っていう展開ですが、これはこれで萌えます´∀`*)b
個人的に最初のと、3つめ好きです!
続きが見たいくらい(≧∇≦)
ただ、3つめと4つめの男が
どっちも黒髪のちょっと長めという、髪型がほぼ同じで、見分けつかなかったのが難点です...なので星4つです。
でも買って損した気分にはならない作品でした!好きすぎてコミックスも通販で購入(笑)by 匿名希望- 1
広告にあって気になったので見てみましたが、なんか見づらい。絵のタッチが好きな感じではないというだけでなく、キャラっぽい感じに描かれてる部分が多いからかも。
話の内容は、なんで急にそこからそうなる?って思ってしまいました。by ハニートースト- 10
キュンキュンした♡
短編なので展開が早いですが、長々とダラダラ続くよりはこっちのがいいです!!個人的には二つ目の話が好き♡ツンデレ男子よかったです!
胸キュン
話の内容としては、全くヒネリのないワンパターンですが、私はそこが好きです。安心して読んでいられます。
キュンとする、ちょっとエロいとこも好きです。by 匿名希望- 2
エロ要素が入ってるんだけど女の子がロリ過ぎて残念だった。話の内容はまぁまぁ良いです
私は好きです。
主人公の女の子が好かれるのが良いです。現実ではぐいぐい来る男は最悪だし、多分顔も嫌いなタイプだけど漫画だときゅんきゅんするのは作品のなせる技かとおもいます。漫画くらいはハッピーエンドで終わってもらいたいのでワンパターンでもOK。
ファンタジー
短編集だからこその、展開の早さなんだろうなぁと思います。
サクッとよめて、サクッと終わります。
ただ会社員に見えないし、OLに見えない(;´Д`A
まあ、可愛い絵で好きですけどね。
by おはなはん- 4
キュンとしました!こんな恋がしてみたかったです・・・!短編で読みやすいのもよかったです。
展開がワンパターン!笑
この作者さんの作品は全てワンパターンです。
男の子、女の子のタイプも、あり得ない展開も!
ですが、いいな〜♡なんて笑いながら読めますよ。
なんだかんだ全部読んでしまいました。笑
私はオススメです!by 匿名希望- 4
キュンキュンして、妄想を掻き立てられる内容です!