みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

短編集で、貪る身体、が良かったです。
珍しく女の子がはっきりと意見を言える子で、相手に気持ちをぶつけたのが良かったな。
二人はハッピーエンドでとっても良かったけど、走って追いかける兄を弟はどんな気持ちで見てたのかな。上手くいった二人とどうやって接していくのかな。と、切ない気持ちになりました。
どのお話しも男の子が一途でグッときました。by 匿名希望-
続きが気になる…
一話無料で読みました。おもしろかったです!ドSな先輩とこれからどういう風になっていくのか…続きが気になりました!
みなさん、書かれてるように、こんな社会人はいないだろう。が、これは高校生あたりの夢見る乙女の妄想を書いたマンガなのだ!と、思っております。
ほんとは会社で最初は厳しく嫌いな上司から突然ほんとはずっと好きだった!的なこと言われたらどーしよー!キャー!みたいな。
現実はこんなもんじゃないけど、逃避用に読む分には楽しいよ。
でもほんと、こんな会社ないから!!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
ギャップ萌えや、ドキドキしちゃうシチュエーションがたまりません!
どんどん読めちゃう!by たちつてともぞー-
昭和なギャグや展開に少し冷めたりもするけど少女マンガとしては王道ではないでしょうか。
二編目と四編目が好きです。by 匿名希望-
意地悪は恋心の裏返し…っていう、小学生並みの態度に突っ込みながらもなんだか微笑ましくなりました。そしてドキドキが止まらない(笑)
そつなく優しくできるイケメンではないけど、
よくよく見ててくれて好意を持ってくれてる男子は、貴重だし大事だね😊
初めからその魅力がわかんないこと多いけど😢
でも、気がつけたらラッキーだよね〜
静かにあつーいラブと情熱を持ってるよね〜by mimi8^^-
やっぱりオトコは好きな子をいじめたくなるんですね!!
チャラい男よりすぐ近くにいてくれるオトコの方が断然いいですよね!
でもやっぱりイケメンには敵わないけど、、
2人の展開がどうなっていくのかすごく楽しみ!by 匿名希望-
買ってよかったです!
作家さん買いなので全部買ってますが、話の流れも無理やり感なく、女のコも喜怒哀楽激しすぎず、楽しんで読めました!
腕は相変わらず長めでした(笑)
他の作品もほぼ読んでますが、絵もストーリーも安定感ありました!by Timmy-
とってもエッチでキュンキュンする
絵も好きだし、話もとてもキュンキュンします。
エッチなシーンも文句なし!
どの年代の人が読んでも本当にキュンキュンして、満足のいくお話です。
話自体、そんなに長くないので、とても読みやすい作品だと思いました。by 匿名希望-