【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(13ページ目)
とっても怖い猛獣がひょっとしたら優しい人かも?ってゆーのが見え隠れして、彼女がまだ気づいてないところがこれまたいい感じ。この二人の進展がどうなってくのか楽しみです!
by ぞーきん- 0
ストーリーがゆっくりで、長い感じがしました、ハラハラドキドキが足りない感じです。ことばのchoiceも少し古い感じでした。
短編集で、貪る身体、が良かったです。
珍しく女の子がはっきりと意見を言える子で、相手に気持ちをぶつけたのが良かったな。
二人はハッピーエンドでとっても良かったけど、走って追いかける兄を弟はどんな気持ちで見てたのかな。上手くいった二人とどうやって接していくのかな。と、切ない気持ちになりました。
どのお話しも男の子が一途でグッときました。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
不器用上司にキュンキュンしますが、主人公に感情移入はしづらい話かなぁ。
嫌いって言ってたのにヤったら好きみたいな…情が移るとはよく言うけど、切り替え早すぎて強引。
でも不器用上司がとてつもなく好きだから、なぜか2度目の購入をしてしまった…笑by 匿名希望- 0
絵がタイプ
この作者さんの絵が好きで購入しました!
柔らかいタッチで、キュンキュンするストーリー!
おすすめです(*^^*)by 匿名希望- 0
んーーー微妙...
絵がきれいかなと思って買ったんですが微妙でした。他の方もおっしゃってるように仕事が出来る設定の人がネクタイちゃんと締めれてなかったり...高校生の制服ですか?って感じでした。いくつかこの作家さんの作品を読みましたがどれも同じ展開で、男性が主人公の女性をもともと好きで女性はそれに全く気付かず、でも流されてエッチする。みたいな感じで、、、またか。。って感じです。
作家さん買い
作家さんが好きです。
同じようなドS男子に翻弄される女子の話って感じだけど、私は好きです。
現実にはいないなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
甘く淫らな獣 が好きです。絵も可愛いので読みやすい。エレベーターが急停止ってゆうあり得ないシチュエーションですが、身近に置き換えて想像できる感じがよかったです。
ほかの方も指摘されてる通り、オフィスラブのストーリーを描くならもうちょっと、オフィスや社会人ルールとしての取材をしてほしいなという印象。
ストーリーは全部、片思いしてた人がいたけど、後から迫ってきた男性に流されてエッチしちゃう展開。
男性の魅力はそれぞれ描かれているんですが、主人公の女性としての魅力がイマイチ描けてないかなっていう感じ。by とわいらいと- 0
そつなく優しくできるイケメンではないけど、
よくよく見ててくれて好意を持ってくれてる男子は、貴重だし大事だね😊
初めからその魅力がわかんないこと多いけど😢
でも、気がつけたらラッキーだよね〜
静かにあつーいラブと情熱を持ってるよね〜by mimi8^^- 0