みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 話 完結
野獣な男の人もいいかなぁ
このお話で、野獣な男の人もいいかなぁ~と思いました。
最近は、王子様系男子が多いけど………
肉食系男子のお話も読んで見たいと思いました。by 匿名希望-
表題作品よみました。4年も待ち続けているなんて。
感動でドキドキしました😆
カッコいい人に思われ続けて、悪い気はしないですよね。お幸せに❗by 匿名希望-
いつもハッピーエンド。いろいろあるけど、ハッピーエンド。
パターンは同じ。女の子の性格も似ている。でも、読みたくなる魅力と安心感がある作品です。by 匿名希望-
一つ一つのストーリーごとに、それぞれ違うドキドキを感じて、どんどんストーリーに引き込まれていきました!
気に入ってます!
すごく気に入って何度も読んでます。とても繊細な素敵な絵だと思います。女の子かわいい!もっとたくさん書いて欲しいです!
表紙と絵が
表紙の、絵がきれいだったのと、無料だったのでよんで見ましたが、中身は少し読みづらかったです。でも続きの内容は気になるかな
3話まで読みました
みなさんのレビュー通り、こんな社会人はいませんね…漫画とは言え。ちょっと現実離れした高校生みたいな上司と仕事できなさ過ぎの女子には感情移入できず。主人公の身体のバランスがこどもっぽいし。綺麗な絵(ラブシーン)があるぶん、そうでもない絵(コミカルシーン)は適当なのかなと感じてしまった。
by baikunohi72-
「甘く淫らな獣」と、「甘く痺れる不埒なカラダ」を読みました。どちらも、天敵だと思ってた人が自分をずっと好きでいてくれて絆されちゃって…っていうパターンで安定の面白さです。ぶっきらぼうな相手に強引に求められるパターン好きには堪らないお話です!
by ゆういろ-
胸キュンありだけど
胸キュンはありますが、やや絵が雑かもー💦キャラクター作りとか設定は好きなのですが、細かいところで絵が雑な感じがしました。もっと丁寧に描いてもらえたら嬉しかったなぁ。
by はち、-
社会人ではない
服装から行動まで、社会人ではありません。
他の方もたくさん書かれていますが、そこに違和感を感じてしまうので、もったいないなぁ、、、と思ってしまいました。by 匿名希望-