みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい
感情的なところになると絵に艶がでてとても好きです。話しの内容も大人な感じであるあるって思います!!笑笑
ありきたりだけど、ドキドキきゅんとなる物語。
続きを読みたいけど、ポイントがないので来月まで楽しみにしています。
怖い異性の弱点見つけたら、そりゃドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望-
大好きです
湯町先生の作品はどれも切なくて読むと必ず涙してしまいます。これからも沢山の作品を配信していただけると嬉しいです。
まあまあ
またおっきな先輩と小さな後輩のラブ話です。最初は怖かったりして女の子は嫌ってたりしますがだんだん優しさは自分を好きだからって気づいてすきになっていく話です
by にしにしありあり-
感動
めちゃくちゃ泣ける!!!
3年ぶりぐらいに読み返したけど
好き!!!だいすき
展開も絵も全て、、泣けた〜by 匿名希望-
先生のファンなので、全作品読んでいます。
毎回、気弱で華奢な女の子がでてきて、強引な男性に、、というパターンではありますが、それが好きです!!笑by 匿名希望-
中村さんはどうなった⁉︎
どうせなら修羅場とか欲しかったなんて欲張りなことを思っちゃいます。
いじめてるうちに可愛いと思うようになったのか、怖いと思ってるだけにキュンとします。by 匿名希望-
すき!!!!
湯町先生のシリーズだいすきです!!!
この本もすきです!!!
かなり、おすすめの本です!絵も可愛いし、すてきでーす!by 匿名希望-
久しぶりに読み返したら、凄く面白かったです(╹◡╹)
何度も読んでも買って後悔しない作品でした(^^)by 匿名希望-
嫌いから好き
嫌いから好きって変わりやすいものなんですかね。男は好きな子に意地悪したくなるって本当なんですかね。だから嫌われやすいんですよね。でも女の子って嫌いな人のギャップにやられやすいですよね。すごい複雑。