みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

1,031 - 1,040件目/全1,976件

いい

この作者さんのマンガはどれも好きで、今回のマンガもやっぱりどれも良かったです!
    表題になっている「あたためてからお召し上がりください」は長沼さんがとりあえずかっこいいキャラクターでした。
    あんな人と恋してみたいなーと読みながら思ってしまいましたね 笑
    どのマンガも男性キャラクターがイケメンなので読んでいてキュンキュンできます。

あぁ

3話だけ読みました。
    こんなの昔読んでた読んでた!
    って感じです。
    ありえないさでエレベーターネタ好きなので無料で読めてラッキーでした。
    内容は短編だし急展開ぶりは、こんなもんですね。社会人としてツッコミどころ満載です笑
    描き方とかテンポは嫌いじゃないのですが絵が下手すぎです。残念

胸キュン

いろいろご馳走さまでした。でも、展開早すぎてついていけませんでした。そりゃ、エレベーターで閉じ込められエッチしちゃってドア開いたら好きでも逃げますよ。ツンデレ上司かわいい。ゴキブリを退治できる女の子すごい。ゴキブリが怖いツンデレ上司可愛すぎて胸キュンでした。でも、会社にゴキブリってどんだけなんでしょう。

湯町先生大好きなのでデビュー作品から全部読んでます!今回初レビューです!

短編ものだとササーっと終わるものが多いなか、湯町先生の作品は短いなかでもきちんと大事な部分が詰め込まれてて大好きです!
    1話だけの短編なんて続編を期待するほどでした!別の作品ですが、、笑
    今回は主人公に惚れてる上司!素敵でした。笑

職場恋愛憧れるけど、現実は、ナイナイ。あーかわいい子に意地悪するの定番ですが、主人公かわいー。こんなかわいい主人公になりたいけど、ナイナイ。あーいーなー。イジワルされたくなるようなかわいい女の子には、なれない私ですが、この作品読んで、少しだけ、主人公になってみたいです。あーだけど、職場にこんな男イナイイナイ。

展開

展開がはやーい🎶でもこの先生好きー❤️❤️❤️
    伊達先輩がかっこよすぎるー🎶
    背が高くて顔もかっこよくて仕事もできる!!!完璧っ!!!!
    ただゴキブリは苦手……笑笑
    かわいすぎるー❤️早く続き読まないと!!

他の作品も面白いしね🎶
    社会人の話が多いからいいっ!!
    もちろん学生の漫画も青春で好きだけど大人の話っていいよね!

うーん…

主人公がテンパり過ぎて落ち着きがない。
    社会人にしては、だらし無さ過ぎる。
    展開が早すぎて現実味なし。

何だか

毎回同じような設定で、展開も早いと感じました。
    好きな人がいる設定で始まり、初めは苦手だった人を後に好きになっちゃうパターン。
    絵も特別好みって訳では無かったので、何回も読みなおしたくなるような内容ではありませんでした。
    現実では考えられない位の早さで気持ちが変わって、その後の展開に進む感じがあまり、キュンとはしなかったです。

これは毎度のパターンですね。怖かった上司がだんだん優しくなって好きになる。
    この上司も本当は優しいんだけど、好きだけど冷たくしてしまうという。。。。

絵が好みですがストーリーが薄すぎると感じました。
    共感できるところがどこもない???
    現実味がない漫画でした。
    絵は好きなのにもったいない。
    購入はしませんでした。
    短編なので読み進めても同じような話が続くのかな?
    もう少しストーリーにこだわって、描いてほしいと感じました。
    購入はしませんごめんなしい、