この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 6% 12
評価1 2% 4
41 - 50件目/全63件

ネタバレ レビューを表示する

まずこの方の絵が大好きです。絵が綺麗で好みすぎるので兄弟間であっても嫌悪なく読めました。

by 匿名希望

すごく面白かった!!
    まさかまさかの展開がいっぱいあって兄弟の設定ってありがちな設定だけどこれはいい意味で裏切られます

by 匿名希望

桜田先生の大ファンです。どのキャラクターも妖艶な美しさを放っている。それに禁断の愛がハッピーエンドのようでハッピーエンドじゃないようで切ない。是非、続編も書いて欲しいと思います。

病んでる感が好きです

執着というのは愛じゃないんだろうけど、どうしようもなく執着しちゃう感じが切なくって、綺麗だなぁと一気読みしてしまいました。
    作家さんの画力もあって、独特の世界観に入り込めて好きです。

by 匿名希望

絵が綺麗で切ない感じが伝わります

とにかく、絵がとても綺麗!ギャグっぽいお話もとても面白い桜田作品ですが、こんな切ないお話だと絵の綺麗さも相まって涙が溢れてしまいました。

by SS

なんということでしょう

ネタバレ レビューを表示する

まさかこんな展開になるとは思ってませんでした。
    しかしなんていい男たちなんだ。
    線が細く、手の書き方や髪の毛、身体もなぜかエロい雰囲気を出している。
    先生が描く美形が大好きです。

やんでれw

桜田先生のヤンデレ彼氏が大好き♡ちょっと怖いんだけどきゅんきゅんさせてくれる♡ハマってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みがわかれるかも。
    でも、私は可憐で儚い感じが好きです。
    すこし病んでるなぁと思うこともあるけれど、人を愛するというのはこういう面もあるのかもと思いました。

すっごい好きー

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵と内容とっても好きです。
    世界観が歪んでます(笑)
    色々な話を読みましたが一番好きな内容かも。
    近親○姦は気持ち悪いし嫌いだけど、この話はすっと読めました。
    近親相○に嫌悪感ある人は見ない方がいいのかなと。
    まぁ椿くんが切なくて悲しいです。
    まさかのお兄さん狙いだったのもおもしろいのですが
    切ない(;ω;)
    優しいお兄ちゃんの態度も苦しいだろうなとこっちも胸が苦しくなります。
    私はフジョシなのでお兄ちゃんとの椿くんも見てみたい感が強いですが、これはこれで終わった方がなんか美しいです。

きゃー!って感じ

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後、「とりあえず今はこの手を離しません 雷雨になるでしょう」で、グッときた…!とりあえずっていうのがポイントで、高校生の、後先考えず突っ走れる限られた時間に起こってしまったことだからこその儚さというか切なさがある。理性ではいけないってわかっていても、共に過ごしてきた時間と同じくらい大きな同情が本能に作用する様子が、巧みに描かれている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー