【ネタバレあり】王子達は依存するのレビューと感想(3ページ目)

禁断

あまり近親のやつは好きじゃないんだけど
    絵が綺麗で椿くんも気になって読み進めちゃいました
    今度椿くんで続き描いてほしいです

中々のドロドロ具合で
    最後まで楽しみました!
    兄妹愛と同性愛
    両方が同時に出てくる漫画って
    指折り数えるほどしかないですよ
    最高でした!

わーお

すごいですね、実の兄が実の妹を。。
    妹の方は最初嫌悪感丸出しなのに、なぜ受け入れることにしたの?
    離れられない程好きなら、それはもう兄への恋じゃないの?でもなかば諦めたように兄の気持ちを受け入れてましたね。ちょっと、謎でした。

絵が大好き♡

絵がとってもきれいで大好きですが、内容ディープな感じでドロドロ歪んでて濃ゆかったかなーという印象。たた、ほんとに絵はきれいで大好きです!

あれ?

3話まで読みました 弟くんが好きなのお兄さん⁉︎まさかの展開にドン引き
    BL?! しかし絵柄が綺麗だから今度の展開に期待です

作者買い

執事たちの沈黙を読んで、この作家さんが書いた他の作品も気になり、読んでみました。耽美系男子が苦手なのと近親相かんに同性愛とてんこ盛りで、個人的にはあまり気持ちがはいっていかなかった。
    ヒロインのひめこが、兄を受け入れるきっかけが唐突に感じたので星3つにしました。

絵柄はすきなんだけれど、話の内容がちょっと、、、。
    唐突すぎるのと、主人公のおんなのこの気持ちについていけない感じと、お兄ちゃんと弟、両方のゆがみ方とかがあまり好みじゃなかったです。
    歪み系でも、もうちょっと展開ゆっくりめがよかったかな

表紙がすごく綺麗だったのですぐさま買いました。が、兄と妹の禁断愛は良かったのですがBLものはちょっと苦手でした。
    ただ男女ともに本当に綺麗です。
    個人的に言えばお兄さんより椿くんの方がわたしはだいすきですね。

絵綺麗

この方の描く絵が気に入って読みました。
    義兄弟じゃなく本物の近親〇関とBL・・・実はどっちも苦手です。
    でも絵が綺麗過ぎて読んでしまいました。
    絵の美しさもあいまって、切なく苦しい恋のお話なのですが、ホントはグロいと言われても仕方ないはずなのに、妖艶にまとめ上げている作品だと思いました。

椿が、姫子のことを好きになるのかなぁと思っていたら、まさかのよしのくん狙いだったことにビックリしました!よしのくんの姫子に対する愛が強すぎるところも驚きました。あんなに愛してくれるなら兄でもありなのかな?と考えましたが実際に兄がいる自分としては無しです。