みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次のお話が楽しみです。

無料のお話を読んだだけですが これから起こる出来事の不穏な空気が 冒頭から感じられ 次のお話を読みたくなります。絵も美しいですし 内容も複雑で 気持ちが入ります。

中々のドロドロ具合で
    最後まで楽しみました!
    兄妹愛と同性愛
    両方が同時に出てくる漫画って
    指折り数えるほどしかないですよ
    最高でした!

作者さんの絵と少女漫画ではちょっと濃い話が好きです。
    この作品も良かった。兄と妹だけじゃなくて、BLも絡めてくるって最高かよ。
    2話目の話し好き。

んー

絵がすきです。
    綺麗で読み進めてしまいました( ^∀^)。
    こういうマンガならずっと読んでいたいです

絵柄の感じも話の内容もこの時代がものすごくすきです。
    初期の頃の作作品として最高だとおもいます!!!!

桜田雛先生の絵が大好きです!良乃の顔がイケメンすぎる!マンガの中のような生活がしたいー!これから3人がどうなるのかが気になります!

面白いです。

絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
    ストーリーも、自分の中では、まさかの展開でした(笑)
    一度読むと止まらないので、一気にポイントなくなりました(笑)

桜田雛先生の漫画にハマるキッカケになった本です。絵は今と少し違いますが、これも綺麗で話もひとひねりあって面白いです。兄妹好きな方は是非★

執事たち~のから来ました。
    最高に絵が綺麗で好みです。
    こういう禁断愛は凄く惹かれます。現実に起こったら大変なことだけど

もー本当に櫻田先生最高です。大好きです。
    絵が綺麗なのはもちろん、歪んだ愛を描かせたら右に出る者がいないくらい最高です。
    普通の恋愛が飽きてしまった20代中盤の自分ですが、いつも櫻田先生のストーリーみてドキドキさせてもらってます。
    歪な関係像、複雑な思いの表情、言葉、めちゃくちゃ上手いです。
    これからも是非いろんな作品を描いて欲しいと思います。単行本も買います←