みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が綺麗!!
    妖艶な、怪しげな、可憐な、綺麗。
    作家さんが好きでつながりで来ましたが!
    これは、最後まで気になっちゃう。

禁断

あまり近親のやつは好きじゃないんだけど
    絵が綺麗で椿くんも気になって読み進めちゃいました
    今度椿くんで続き描いてほしいです

絵がいい

と思いました。繊細な感じです。物語はまだまだ内容がわからないけど、絵の才能と中身とみていきたいなとおもいます。

絵が本当にキレイ。桜田雛さん、歪んだ愛情系描いたらピカイチだと思います。綺麗すぎて現実離れした感じになるけど、続き気になる。

兄弟ものはすごく苦手。でも、この作者さんの作品だから読んでみたいと思い購入した。結果、苦手だと我に返ってしまう時があったから-1☆でも、絵はやっぱりキレイで好み。表題作も次話も狂気的。義理の弟は好きではないけど、せつない。

きゃー

すごいドキドキ展開、さすがですこの作者さん!もっと続きを見てみたい!美しい絵と共に入り込む世界、素敵。

桜田雛さんの作者買いです。絵が好きで読みましたが、たまに出てくる女の子の印象的な表情が何とも言えず好きです。マンガでしか表現できない醍醐味であり魅力。

すごく不思議な世界観があったストーリーでしたが、最後まで飽きることなく読むことができました。とても面白かったです。

切ない

切ないけどきゅんとしました。
    お兄ちゃんの葛藤が好き。
    絵も綺麗なので読みやすくてストーリーに入りやすかったです。

作者さん

作者さん買いです。どれも絵が綺麗だから好きですが、男子の性格が歪んでいるのがちょとややこしいから好き嫌いがあるかも知れない。お兄さん、本当の兄妹とは違ってほしい!
    イケメンだから許せるのか?漫画だから許せるのか?とにかく面白く読んでいます♪