みんなのレビューと感想「花~淫華調教師~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よく考えられたストーリーですね!それぞれ設定の違う短編集ですが、同じ環境に置かれたヒロインたちなのでその辺も面白いです。
よかった
絵も話もとても満足です。
現実にはない設定ですが、冷めないストーリーで、入り込めました。
エッチシーンも良くて、さらに短編なので読みやすく、さくさくどんどん読めました!by 匿名希望- 0
花になりたい
まったく新しいジャンルだと思いました。エロい中にもきちんとストーリーが立っていて、何度も読んでいます。もちろん全巻買いました。
めちゃくちゃ好きです。
我ながら何がそんなにハマったのか、この話が大好きです。タイトルのちょっとエロいイメージとは違って、花として育てられた女の子達が幸せを掴みに行く話です。大事にされたい願望のある女の人は読んでみるとハマるかも!
まず絵がキレイで話も読みやすくてエロい笑
この作家さんの絵と話が好きなので、他にもいくつかキープしてますが
評価の高いものにハズレ無しだと思ってます!
何作かあるけど長編より短編が得意なのかな?
ヘタにダラダラ進展なく続けるなら、いっそ1話読切りの方が面白いと思ってるので推し作家ですby 匿名希望- 0
まず、絵がとてもきれいでそれに惹かれて読み始めました。
絵も美しかったのですが、ストーリーも面白く「2」の方も購入してしまいました。
切なくて艶っぽく、エロいお話しと絵でした。
この先生のお話、もっといろいろ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最初の方のおはなしは、なにか事情があるんだろうな、切ないなーっと思いながら読んでいました。
絵柄もキレイだし、好きなタイプでした。
短編集というか、区切られてるので読みやすかったですが、だんだん話しに飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
花やを裏で孤児とかを教育して金持ちに派遣してる話、花によって話は違うけど、どの話もエロいです。
私は初めの菊と最後のルピナスがよかったです。
何気に花言葉も覚えられる、ただ純粋に覚えていないので思い出す時にエロい描写も思い出しそうで…。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いですが、女の子を売買する的な発想と、女の子の不幸な境遇とであまり好きになれませんでした。
女の子達がとにかく可愛いです‼️
最初、設定に驚かされますがすきです(*´-`)
個人的には双子の話がお気に入りです🎵by 匿名希望- 0