みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しめます
少し絵柄やファッションが古い感じもしますが
謎とか恋愛とかの要素もあって楽しめます。
首都高でローラースケートって現実にあったのかな?by 匿名希望-
昔、読んでいたので、懐かしく読みました。
少女漫画らしく、沢山のイケメン、美しく強い主人公、闇の組織との抗争、少女漫画好きの人は是非。by 匿名希望-
途中ですが
途中までしか読んでないですがおもしろかったです。
懐かしい感じの絵でした。
でもとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
男勝りな
見かけは美人なのに男勝りな性格と運動神経!憧れのキャラクターです!昔や読んでたのですが懐かしくまた読んでしまった
バサラやセブンシーズの作者さんですが、この話はあまり好きではありませんでした。
ローラーすけーとがいけてるアイテムみたいに扱われてるのと、不良=かっこいいみたいな価値観が現代とちょっとずれている気がしました。by 匿名希望-
奇抜な発想ですねー(^-^)
巴御前出てきますか!好きです巴御前!
恋愛話しに人の生き死に。濃いです。by 匿名希望-
レトロな
設定がレトロで、どこまでが本当に実在する感じなの!?っていつ不思議さがあります。実際ローラースケートって、こんな不良のツールだったりするんですかね?だとしたら、本当に危ない…!話が面白いのはもちろんですが、そういう細かな設定が気になる漫画です。
正直、絵のタッチは好きではないのですが、高評価の天は赤い河のほとりを読んでからすっかりハマってしまい、こちらにたどり着きました。躍動感があり、テンポが良いのでつい引き込まれて一気に読んでしまいました。
爆笑!
絵柄が古いのは当然。ディスコやら電話ボックスも時代。しかし、ローラースケートで首都高走って首都高の巴御前ってwww
死ぬだろう普通って思うけど、昔のドラマや漫画はそんな感じです。
でもさすがに犬が車のトランクのキーを口であけるって、やりすぎ!!笑by 匿名希望-
なつかし
懐かしいです
イラストも、当時の事を思い出す感じ
ちょいワルの、ヤンキーあがりの?欧米かぶれの?憧れましたねby 匿名希望-