みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買い
田村先生のファンで、読んだ作品です。ちょっと絵は古いけど、主人公が走り向ける姿が、同じ女性としてカッコよくて好きです。
かっこいい
かっこいい女性のお話っていいですよね。自分も凛と生きようと思えるというか…
もちろん設定はあれなのですが、楽しく続き読みたいですby フェリオ- 0
かなりの衝撃
興味本位で読みはじめたけど、良い意味で期待を裏切らた感じの作品でした!一度読みはじめると続きが気になって仕方がない面白さがあります。
ヒロイン巴御前がめちゃくちゃ格好いいです!
一流企業の裏社会など、少女漫画の設定としてはかなりハードなものばかりですが、巴御前のおかげで違和感なく読めます!by 匿名希望- 0
巴が強くて正義感強くて真っ直ぐでカッコいい、伊織様がカッコ良い!素敵。無料配信分は面白くて全部読みました、時代が少し古いので、先の展開が予想出来ないけどどうなるのかな、気になります
大好きな漫画です
この作者さんのマンガはほとんど読みました!
どれも大好きです。主人公はもちろん、上総さんはなかなかの好みです(笑)でもやっぱり伊織君ですねー。義仲!!by 柿の種チョコ- 0
ローラースケートとか、犬が車のトランクを開けるとか、かなりあり得ないけれど、漫画なので受け入れます。
巴は強くて優しくて正義感が強くてカッコいい。怪我しないでねとか、つい心配になってヒヤヒヤする。あまりに素直に突き進んでいるから。by おかだ ようこ- 0
巴かっこいくて可愛い
田村由美さんの作品が全部好き!田村さんの作品に登場する女性達は強く美しい人達が多くて、憧れるし、壮快。私は好き。
巴も勇気があって気持ちが強くて好き。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きでこちらも読みました。ダークな部分がなんとも言えませんが、主人公の正義がどう進展していくのか楽しみです。
田村由美先生の作品学生の頃よく読んでいました。懐かしくって読み返しました、若い頃の気分に戻って楽しかった。