【ネタバレあり】巴がゆく!のレビューと感想(7ページ目)

爆笑!

絵柄が古いのは当然。ディスコやら電話ボックスも時代。しかし、ローラースケートで首都高走って首都高の巴御前ってwww
    死ぬだろう普通って思うけど、昔のドラマや漫画はそんな感じです。

でもさすがに犬が車のトランクのキーを口であけるって、やりすぎ!!笑

なつかしい!

うんうん、こんな感じだった。
    でももう楽しめないな~
    さすがにリアリティーなさすぎる。

主人公が警察や不良たちから信頼されすぎ。その割には何もできないのに、、、。

こんな荒唐無稽な話を勢いや熱量で進めていく作者の力量はさすがだけど。

和総が最高

当時も読んでいましたが、久しぶりにここで この作品を見つけて、思わず、全巻 一気読みしてしまいました 笑。懐かしい!
    和総が、とにかく、かっこいい! 当時は学生で読んでいたため その愛の深さに あまり気付かず、クールなサブ ヒーローだな、と思っていたくらいだったが、歳をとってからこの作品を読むと、いかに 和総が巴を愛して 自分のパートナーとして 育てたがっていたか が、わかりました。最後は 別の道を歩むため 2人は くっつかないけれど、良い関係だと思いましたし、本当に 和総は オトナの男として描かれ、クールでタフであまりにカッコよすぎでした!! キュン死 w

懐かしい

連載当時、ハマってました。巴の凛々しさも大好きだったけど、イケメン2人の間で揺れる心境もわかるなーと。確かに、どちらか選べと言われたら迷う(笑)最後はハッピーエンドでよかったです。たまに読み返したくなる本ですね。

懐かしい作品!

ローラースケートと暴走族の不良と戦国時代と現代をうまくミックスしたストーリー。
    あっとゆうまに引き込まれる。
    田村先生が描く、女性男性は、なぜこうもパワーがみなぎり、強く、美しいのだろうか。
    そして、切なさと、悲しさも。

作者の大ファンです。

BASARAや、天は赤い河のほとりなどこの作者の本はほとんど読んでます!
    瞳がとっても魅力的で、読んでしまいますが今回の作品は少し画質が粗いのか雑な感じに見えてしまうところが残念です。
    でも、ヒロインが魅力的ですよ!

全巻持ってた!

巴と伊織さま、幸せになって欲しい!最後まですごくイイパートナーとして恋人以上の結びつきで描かれていて、全てが終わったら結ばれてて欲しいって思う。何回も読み直したなあ。
    絵は時々、殴り書きか?って思うときあるけど、作者の特徴だと思ってます。

なんだか懐かしの田村さん。バサラは好きで読んでました。こちらは初めてです。えの感じが古いけどこちらも昔の作品かな?この話って一般の会社の奥さんが黒幕ってことなのかな?跡継ぎ争いで変な施設と殺し屋まで養成しちゃう。なんだかとっぴおしもない話。本当はもっと裏がありそう。

皆さん言ってますが、なつかしい。
    田村先生のファンになた決定打の作品です。
    とにかく巴が格好良い。
    田村先生は「戦う女」を主人公にしたお話も多いですが、この作品で私も「戦う女」にハマりました。
    今思えば巴はまだ17歳の女子高生というあり得ない年齢でしたが「ハードな人生送ってんなぁ」なんて思いながら読んでいたのを思い出します。
    ラスト間際で伊織を狙うスナイパーを倒して、歩道橋から飛び降りるシーンが最高に格好良かった。
    そしていろいろあったけど、上総はやはり憎めない。

懐かしい

昔学生の頃に読みましたが、大好きなマンガでした。
    久しぶりに読みましたが、やっぱりドキドキワクワクしながら話は覚えているのに気がついたら課金しまくって、全部読んでました。
    主人公の巴サイコーです。個人的には
    義仲のキャラの方が好きです。