みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

懐かしい(;A;)
大好きなお話でした。
巴御前になりたかったー、
って本当に思っていた高校生の頃。
お姉ちゃんの静さんも好きだわ~。
はじめて田村さんの同人誌を購入したのも
巴がゆく!ですby ちぃぃぃぃーさん-
ときめきました
この作者さんの作品で好きな作品があってこちらも読んでみました!ファンタジー要素も多いんですが物語として面白く、登場人物がみんな素敵で一気に読んでしまいました!
学生時代に読んだのですが、今読むと絵がちょっと…。だんだん慣れますけどね。
内容忘れかけてるのでじっくり読み進めます。by 匿名希望-
7話まで読みました。面白いです。巨大権力に立ち向かう女の子。ヤンキーあがりというところが新鮮です。味方になるであろう伊織さんのスペックが謎で、この先どのように戦っていくか楽しみです。
by 山ねこ-
スカッとする
やや予測のつく展開というのもあり、読んでいてスカッとします。田村先生の作品は読んでいてハラハラドキドキするものが多いですが、王道の展開も好きです。
女の子が主人公でビックリしたし、ストーリー設定もありえない!と思ったこともあったけど、漫画と思って読むと楽しいです。
この先の展開に期待
無料の範囲で読みました。嫌いではないですが、今のところ購入して読みたいという展開まで達していません。今後の展開に期待します
なつかしかった
かなり昔に1度読んだことがある漫画。久しぶりに読んだらやっぱり面白かった。田村由美さんの漫画は、言葉ひとつひとつに重みと深みがあって大好き!
楽しみ
昔みたマンガだけど無料だと見始めたら次の話が楽しみになった!早く明日にならないかなあと思っちゃうよ。
面白いです
田村先生の作品は色々読ませて頂いていますが、どれも面白いです。この作品は少し昔の作品で、今の社会では考えられないような設定が出てきますが、それはそれで面白いです。