みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カッコいい
女の子が自立して巨悪に立ち向かっていく、恋愛要素もある、しかし序盤で殺された潜入捜査官が気の毒でならない。
話は面白い
話は面白いと思えるのですが時代設定が古すぎて途中からちょっとついていくのが厳しいなと思ってしまった。でも話自体はホントに面白そうなのでまた機会をみつけて読みたいと思います。
かっこいい
ローラースケート流行りましたね!高速道路を爆走とか流石になかったけど、こんなことが許させる時代でしたね笑
巴のカッコ良さ、2人の男の間で揺れる可愛らしさ楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公の名前が巴御前と同じ名前というだけで読みました。田村先生の作品はどれを読んでも同じではなく、ハラハラドキドキしながら読み切りました。あんなに動けたらかっこいいだろうなぁ、と思いながら…
いつの
これはいつの作品なのだろう、、と思うくらい色々と時代を感じる。でも田村さんのストーリーはどれも面白く惹きつけられるものばかりでオススメです!
カッコいい
時代を感じる内容ですが、カッコいい女です。
ただちょっと独りよがりで危なっかしい、そういうところがモテるのかもしれませんが。。
ちょっと最後まで課金する気にはなれませんでしたが、大好きな作家さんなのでハズレなしでしょう!by 匿名希望- 0
田村先生の作品本当におもしろいです。絵がキレイなのはもちろんなのですが、内容が本当にしっかりしてる。。
懐かしい〜今とは絵柄が全然違いますが、面白いです。昭和感満載な作品。また懐かしい時代を楽しませていただきます。
なつかしい。巴がかっこいいです。美人です。昔の漫画ですが、ストーリーは面白いです。主人公の心情も伝わってきて、ドキドキします。
なつかしい
ついみてしまいました。話の展開はさすがです。どんなことが待ち受けているのか、ドラマチックなストーリーを期待してます。