みんなのレビューと感想「まる三角しかく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思いなのに
両思いなのに、お互い意地を張ったり、
タイミングが合わなかったり。
胸がキュッとするときもあるけど、全体としては胸キュン。by 匿名希望-
切ない
読んでいて少しやきもきする場面もありましたが、最終的にハッピーエンドなら。
好きな人がかわいい女の子と話をしていたりしたら切ない気持ちになりますよね?いま家そんな気持ちもありませんが懐かしい気持ちを思い出させてくれた作品です。by 匿名希望-
初々しい恋愛で心温まる作品です。昔風の絵柄だけど表情豊かでかわいい
無料分しか読んでませんが面白かったです。学生時代の気持ちになりながら読みました。転校生の女の子との展開がきなります。
昔から先生の大ファンでした
漫画本を読んでました
なので
電子化されてうれしいです
昔を思い出しながら読みましたby 匿名希望-
この先生のファンです。
年齢を感じさせない若い感覚を持っていて自分が幼かった頃の恋愛を思いださせてくれます。
オススメby 匿名希望-
ドキドキ
うわぁ~😅😵😅
ライバル実現‼️ でも相手の気持ちは本人に聞いてみないとわからないもんだよ😃
このまま頑張れば恋に発展するんじゃないかな⁉️頑張って‼️by 匿名希望-
気になる。
小畑さんの書くストーリーも絵も好きです。
特に主人公が好きになる男の子は 魅力的で好きです。
転校生の女の子は びっくりするほど嫌な感じで 絶対友達になりたくないな。by ミサコ-
いつも
この先生の作品は、男の子が初めツンツンしてるというか、ぶっきらぼうなタイプのことが多く、この作品もそうでした。でもそれが自然で好きです。なんというか、現実の学生の男の子は、こういう子が多いんじゃないかと思うから。
気になってるのに気の無いふりしたり、他の子との関係が気になってしょうがなかったり、青春だな〜…としみじみ昔を懐かしみつつ読んでいます。by 匿名希望-
昔っぽい作品なので好きキライが出そう。
最後ハッピーエンドで良かったけど、松浦君の心変わりが悲しかったかな。リアリティがあるけど。
ちとせちゃんの心情がよく描かれいて、感情移入できました!by 匿名希望-