【ネタバレあり】兄籠〈アニカゴ〉-3人で私を壊して-のレビューと感想
はじめは
初めはかわいそうな主人公…と思っちゃうけど、だんだん優しいおイケメン兄さんたちに次々にやられて折れちゃう感じになり、やっぱりなって感じです
by ママーーミミー- 0
絵はきれいなのに
もったいない。
最後まで読んで、「あれ?これで終わり?」と終わり方がいまいち。
絵がきれいなので、すごく引き込まれていただけにすごく残念でした。
でも、3人とのHはそれぞれのシチュエーションや性格の違いが出てて楽しめました。by 匿名希望- 0
ケツカッチンかな~
最後がなんか中途半端な気持ちにさせられたかな〜と思いました。ヒロインの逃げ方もですが、シンディ君の立場も中途半端な感じで、なんだかな〜と。
あり得ない話ではないので
あり得ない話ではないので見てしまいました。
狭い世界で産まれて育つと、確かに従兄でも関係してしまいますよね。
助けてくれる男性がいるのがこのお話のいいところです。by 匿名希望- 0
今でも
何度も読み返してしまいます‼︎
続きがめっちゃ気になります。
あれで終わりなんでしょうけど、
煮え切らない感はあります。
良いだけに‼︎by 匿名希望- 1
幼馴染み
幼馴染みのお兄ちゃん達からの強烈アピールに耐えられなくなっていく、主人公。
最後まで読んだけど、ラストは納得行かないなぁ。by あき9- 0
全話読みました。
兄3人に同時に好かれて求められるっていう設定はとても良いんですが、肝心の兄達の主人公に対する扱いが雑い。愛してるっていうより、便利な風俗嬢扱い。その割に主人公もでもでもだってちゃんだし。
最終話も、いまいちスッキリしないまま終わりました。by 匿名希望- 4
小さい頃から仲良くしていた従兄弟のお兄ちゃんたち。大きくなってから久しぶりに会うことになったみんなはすごくカッコよくなっていて、小さい頃みたいに仲良く…と思っていたのに、まさかの3人から同時に告白されて…!こんなはずじゃなかったのに、どうしたらいいのかと悩んでいたら、体の関係になってしまい。困惑してるけど、お兄ちゃんの事突き放さなくて…
もっと長ければ
3人に愛されるという設定は結構好きですが、なんだかドロドロで、誰も幸せじゃない。タイプの違うイケメンに愛されて、ドキドキする、みたいな感じではなくて、後味が悪い作品でした。
もっと話しが長ければ、それぞれのキャラに感情移入できて面白かったのかもしれません。
ドロドロ好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
設定はよい
舞台設定やキャラ設定、シチュエーションなども含めてヒロイン一人で離島系が好きならば結構イケます。
結末がどうなるかハラハラしましたが「ここで終わり!?」とちょっと消化不良になる感じでした。
ですが全体的に上手くまとまっていますし次の話が読みたくなるような展開なので完結している今なら「もうすぐ終わり」と分かるので落ち着いて読めると思います。by 匿名希望- 14