みんなのレビューと感想「お嬢様のヒミツ」(ネタバレ非表示)

お嬢様のヒミツ

どきどきした!

白石ユキさんの漫画大好きで、とてもどきどきしました!主人公の女の子はとても可愛くて男の子もかっこよくて、常にきゅんきゅんします。いくつになってもこういう恋愛したいな、主人公の女の子みたいに頑張りたいなって勇気付けられます。現実でうまくいかないとき、ドキドキキュンキュンしたい人様々な人におすすめします!

by ray27

なまりとか方言、その地方によって違う感じとかも可愛くていいですよねー!
    ヒロインの気持ちも共感できるけど、ギャップ萌えしそう!笑。
    展開が気になります!

絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

お嬢様が方言!!新しすぎて思わず笑ってしまいました!!
    お嬢様のキャラの設定もワイルドで面白かったです!!

晴ちゃんの口調に笑ってしまいました(*^^*)
    ギャップがあって、めっちゃ可愛いと思うんだけどな♪おてんばなのも、好きです!

お嬢様のはるの裏の顔がギャップがあっておもしろすぎるー!!
    ながせ君がそれをバラさないところが性格いい!!

気になる?!

お嬢様のヒミツ❓どんな秘密かと思ったら、まさかの田舎者。方言だけじゃなく彼女そのものがワイルドキャラじゃないですか。読者としては共感持てるんだけど、本人は他の学校でイジメられたりしてコンプレックスだったんだね。それをたまたま見た同級生の男の子のおかげでクラスに少しずつ馴染んでいけるといいな。ぜひとも、続きを購入したいです。

可愛いから

可愛いからいいんだよねーーーーそのギャップに萌えーなのは間違いなしでしょ!可愛いってまじでとくー!いいなぁ

大好き💕

白石ユキ先生の作品はどれもすごく 大好きな作品です表紙の女の子の絵がとても可愛くて気に入りました。。

面白かった‪w‪w
    お嬢様でもなまってる口調がすき‪w
    続き読んでみてもいいかなーと思える作品だった