みんなのレビューと感想「お嬢様のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嬢様のヒミツ

短め

完結はありがたい!!
    この先生の絵が好きで全作品制覇しようと頑張ってます(笑)
    フェロモンで酔っちゃうなんて可愛すぎですが面白い設定で最後まで読みました☆
    次の作品も楽しみ!

とてもおもしろかった。お嬢様と思われていたが、実は…ってとこがまた良かった。2人も結ばれるし、ハッピーエンドです

作者買いです。
    ウケる。こういうラブコメも描かれていたとか驚いたけど、でもやっぱ最高です。
    絵も可愛いしお話しも大好きです。

なまりがとても可愛かったです。今の時代では、なまりや方言をしゃべる子は可愛いと思えるのに、なまりや方言を隠そうとするのは少し今時ではないなと感じました。でも絵もなまりもとても可愛かったです。短編
    なのが残念です。

白石先生の作品は毎回、可愛いし、キュンキュンする内容が沢山あるので気に入ってます。今回もヒロインの一生懸命頑張ってる姿に読んでる方もホッコリします。

白石先生の作品のファンです。登場するヒロインの見た目も可愛いですが、一生懸命全力投球で頑張っているところも素敵です。もちろん登場する男の子達もイケメンです。

お嬢様かわいすぎる。
    設定が、見た目と中身のギャップ違いで面白いし、キュンキュンもはいってて好きです。

この作者さんが好きなので
    数話購入しよみました

途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストは好みなので普通評価です

イイ

お嬢様に見えるってだけで羨ましい。ふつうに喋れなくたって気にしなくていいのに。中身がカッコ良すぎるんだよね。

(*^^*)

絵柄はやや雑にかんじますが、時折見せる顔や仕草にキュンキュンします(*^^*)私も頑張ろうと思わせてくれる作品です!