みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大海とむ先生の作品は好きでよく読むので、読んでみました。やはり主人公の感情の動きとか、物語の進め方とか上手いなあと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。気の強い主人公が、短命な運命を背負った許嫁を守れるのか、先が気になります。
あなたに花をささげましょう
とむ先生の作品は、本当に中身が深いー。ストーリーがとてもどきどきととまらない。絵もとても奇麗だしこの2人もどんな展開になるのか楽しみです。
by たまごタマ- 0
呪いで早死する男の子と、子どもの頃に婚約させられた女の子が主人公。親が勝手に決めた婚約に反発して、婚約者のことも嫌うんだけど、婚約者の呪いを知ってからは助けたくなる〜好きになって…。というストーリーです。
気が強い
この作者がすきです。
気が強い女の子が好きです。
この作者の作品中で、かなり上位に入ります。もう少し長いとうれしいくらいです。by 丘のメリー- 0
最高!
大好きな作者さん買いです!大海とむ先生の作品は全部好きです!
あなたに花を捧げましょうも素晴らしかった。。セリの凛とした強さも柚月のイケメンも最高!!尊い!!
ハラハラする場面も多く、二人は本当に結ばれるの?と思った所もありましたが、最終話は子供が…しかも4人。。最高でした!by 匿名希望- 0
柚月の運命がつらい…
けど、幽霊(ご先祖様)が見えるのは確かに怖い…セリの気持ちもわかる(笑)
柚月は運命から逃れられるのか、セリがどうやって柚月のことを好きになるのか気になる!by 匿名希望- 0
綺麗な作品です
絵柄もストーリーも好きです。
この作者さんの作品はかなり沢山読ませて頂いていますが、程よい長さの物もあるので、読み返すのにも丁度良いですね。
少し不思議なでも最後はホッと出来る、そんな作品が読みたい方にはオススメです。by アリョーシャ- 0
セリは強くて凛とした女性。
許嫁の柚月を嫌いだと思っていたセリだったけど、彼が背負っている宿命に立ち向かう姿を見て、やがて惹かれていく。
セリと柚月だからこそ、呪いがとけたのだと思います。by 匿名希望- 0
大海先生のお話は面白くてついたくさんポイント使って読んでしまいます。。絵に色気があるし、男女それぞれ素敵に描かれていて好きです。