みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
素敵
絵が凄く綺麗なので安心して読むことが出来る。ストーリーもきちんとあるし予想が出来なくて読んでいてワクワクする。
作者買いできました
絵がきれいですね!お話はこれからというところですが、二人の関係が気になるところです。他の作品とは少し毛色が違うようです。
とむ先生大好きです
絵が綺麗です。この世の世界と異世界の物語がお好きならハマるかと思います。それに加えて男性が高身長のイケメン ミステリアス カッコイイ!
こんな幼馴染いないけど、居たらいいな。by 匿名希望- 0
ストーリーがよい。普通に満足でキル作品。大海さんの作品はやっぱり日本的なのが良いな。
男性群がイケメン揃い。主人公のサバサバしたところも良かったワー。by 匿名希望- 0
読んでくうちに
実際にこんなような呪いとか先祖が出てくるって事が、ありそうな感じに思えてきました。
by めりーん☆- 0
さすがです。
この作家さんが好きなので、1話無料なので読んでみました。
大海さんのイラストはいつも美麗で手抜きなしなので、本当ため息でます。
1話じゃわからないけど、多分なにかしらファンタジー要素が出てくるんでしょうね。幼なじみカップル、気になるので、またポイント貯めたら読みにきます!by 匿名希望- 0
主人公の勝気な性格がおもしろくて可愛いです。掛け合いも面白いです。この作者の絵とファンタジーな設定が好きです。
作者買いです
最初はあまりかなーと思って読み進めたら、どんどんハマりました。ご先祖様を大切にしなきゃなーって思い知らされた作品です。お勧めです。
この作者さんの絵が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、ほかの作品と違ってヒロインが元気(笑)。これからどうなっていくのか楽しみです。
by みおはん- 0
この作者を気に入り、無料分を読みました。こーゆー設定大好物です(笑)
なんか絵がぼやっと見えて(読み込みの関係?)そこが唯一残念!by 匿名希望- 0