みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がやっぱりキレイ
特に男の人がいつもキレイだからつい見たくなっちゃう。無料立ち読みだけだとストーリーがまだわからないけど、この作者さんのなら面白そうって思える。
作者の方が好きで読みました。
やはり神秘的なお話…人間同士の縁談ですが、許嫁の家には代々の先祖が。
主人公は真っ直ぐな女の子だし、お相手はイケメンで気にいりました!
読み始めたばかりなので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者にひかれて読み出しました。主人公たちもすてきです。やはりファンタジーでしたけど。読み出したらとまらなくなりそうです。
この先どうなるの!
親から決められた許嫁、
どんな展開になるかドキドキしながら課金しまーす。
気になり過ぎて我慢出来なくなるくらいの素晴らしい作者さんの作品です。by 匿名希望- 0
とても楽しく読めました。ストーリー展開もさすが大海先生!絵もいつもながら、キレイです。呪いの主もみんな幸せになれて良かった(^o^)
無料分の一話だけですが、読ませて頂きました。
絵もきれいだし、男子は相変わらずイケメンだしストーリーも楽しそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
全部
この先生の作品は全部読んでいます!
どれも素晴らしい!
今度は女の子が元気で活発な感じ。今までにはいなかったタイプですね。
また、お相手の男の子がイケメン。
この先生の書く男性キャラは、みんなそれぞれ個性的なイケメンで、嬉しい!
続き、楽しみです!by 匿名希望- 0
好きな作品です。
子供の時に親同士が決めた許嫁。
因縁めいた話が加わっています。
大海先生の作品は、どれも愛に溢れたストーリーなので安心して読めます。
二人の気持ちに揺らぎがなく思いやりがあって素敵だな~と思います。by オニオンサーモン- 0
ミステリー
この作家さんは、いつも現実離れしたミステリーですね。今回は初めはフツーの話かなと思いつつ、先が楽しみです。
作者買いです
絵のキレイさがとても良いです。
他の作品を気に入ったので、読んでみましたが、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0