みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者さん買いしました。
少し怖いところもありますが、主人公と恋人のやり取りが好きです。
ストーリーがどきどきしながらの展開で、怖いもの見たさで最後まで読んで、ほっとしました♡by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読みました。
この先生の、ミッドナイト・セクレタリが好きです。絵が可愛くて読みやすいです。
まだ全部読んでないですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大海とむさん大好きですが、あれ?この作品読んだかな⁇で購入しました。
やっぱり読んでなかったです。
作品いくつかあるので、ゆっくり読み進めます‼︎by 匿名希望- 0
恋愛と謎解きがダブルで楽しめる
柚月とセリの恋愛もステキだけど、呪いの正体をつきとめていく謎解きも面白くて、後半は一気読みしてしまいました。満足の結末でした。
ステキなお話でした。最初無料分だけ読んでましたが、続きが気になって、一気に最終回まで読んでしまいました。おすすめです。
作者さんが好きなので、無料分を読ませてもらいました。
絵も綺麗で、大好きですが、やっぱりストーリーが良い!!間違いなしです。by 匿名希望- 0
作者さんのストーリーが大好きです。親同士が決めた結婚に反発する主人公。相手は幼なじみ。守護霊、呪いなど非現実的な要素がファンタジーすきには面白い。無料分の6話読んだけど続きがきになる!
すっかり
この作者さんのファンになってしまいました。全部ファンタジー物ですが不思議とすんなり世界に入れます。、色々作品読んできましたが、柚月が一番好みのタイプです笑
まだまだ無料分だけなのでこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみですね。昔ながらの婚約者というのが、またいいですね。さあ、結婚までいけるかどうか、ワクワクします。
あなたに花を捧げましょう
この漫画家さんの何作目の作品かは、忘れました。禁断の恋で始まった連載は次々と作品を変えて描かれ、デビュー作とは比べられないくらい、魅力的な絵になってこられた頃のものだと思います。タイムリーに読んでいましたが、連載途中で読まなくなり、金回全話が読め嬉しく思いました。
by Anaranjada- 0