みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
蜜夜婚を読んでから、ずっと作者買いをしています。ハズレがないです。何度も読み返しても、あきません。おすすめです。
作者買い
作者さんが好きで読みました!呪いとか悲しいと思いましたが、他の作品よりはのめり込めない感がありました。
作家さん買いですが、やっぱり面白い!タイトルのイメージとストーリーが違って良い意味で裏切られました!どんどん先が気になってポイント追加して32話まで一気読み!ポイントなくなってしまって追加しようか悩んでます(笑)宿命に翻弄されるサスペンス的ストーリーと愛し合う二人の運命がどんな結末を迎えるのか気になって仕方ありません!
作者さんが
作者さんが好きで読んでみましたが、やっはり好きな感じです
タイトルのイメージが内容と全然違ってましたが、引き込まれてしまいますby 匿名希望- 0
好きな作家さん
他の作品も読んでいたので、こちらも試し読みしました。少し先が気になるのでもっと無料話が増えると良いなあと思いました。
意外性あり
タイトルを見て、どんな話かと興味があり読ませてもらいました。読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、あっという間に読みきってしまい、あなたに花を捧げましょうってそういうことだったのねと納得してしまいました。とても良い作品だと思います。
呪いの話だったので呪いのシーンはゾクゾクと怖さを煽られました。旧家の男子にかかる呪いを巡る話でしたが、旧家の歴史を紐解いていったりただの恋愛ものではなく楽しかったです
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、女の子の絵が綺麗で好きですね。男性もかっこいい!!追加購入してみますね。
大海先生の作品はほとんどを、見ていますがこの作品も面白い!
大海先生の作品の世界観はハマってしまうと、抜けれない!by 匿名希望- 0
面白ーい!
お試し読んだだけなのに、すごい面白い!せりちゃんキレイ!柚月、かっこいい!悪あがきするけど、惹かれ始めるんだろな。。もちろん買いです!